Жажда брови: 4 места в Ростове, где делают идеальную коррекцию

Человечество уяснило, что широкие, густые, здоровые брови четкой формы — такой же анатомический признак молодости, как пухлые губы и щечки-яблочки. Мы узнали, как и где придать им идеальную форму. 

1 ДРАМАТИЧНО

Роковая женщина может быть блондинкой, брюнеткой, рыжей или седой, носить размер от XS до XXL, но непременно окажется обладательницей дерзко изогнутых бровей. Норма Джин Бейкер превратилась в Мэрилин Монро именно после их коррекции. Ее образ и будоражит умы сестер-близнецов Джин и Джейн Форд последние тридцать восемь лет. Они открыли в Сан-Франциско первый в мире броу-бар и начали учить бровистов рисовать «голливудскую арку» средствами основанной ими же косметической компании Benefit. Изгиб бровей мастера рассчитывают по науке, делая с десяток замеров лица каждой клиентки. Десятилетия практики и примерно два с половиной миллиона кастомизированных бровей позволяют им сделать это за считаные минуты прямо в гуще косметического супермаркета.

999 рублей, 15 минут.

Benefit Brow Bar, магазин «Иль де Ботэ», Садовая ул., 67; «Галерея Астор», Буденновский пр., 49

2 ШИРОКО

Брови в истории подвергались гонениям чаще, чем еретики. В Средние века их следовало сбривать для формирования образа высоколобой интеллектуалки, в эпоху «Служебного романа» — бессердечно выщипывать и рисовать на мемориале тонкую нитку по совету секретарши Верочки. Теперь брови берут реванш. Они намерены быть настолько широкими, насколько это допускают пропорции лица в каждом конкретном случае. За пропорции отвечает наметанный глаз бровистов. Они же делают архитектуру и биотатуаж бровей хной разных оттенков.

Дизайн и окрашивание стойкой хной — 1200 рублей, один час.

Салон красоты «Моне», Б. Садовая ул., 75

3 ЯРКО

Превратить брови в идеальные можно буквально на ходу — всего за 20 минут силами опытных мастеров, которые работают в четыре руки. В Brow Bar придерживаются правила, что привести в порядок можно любые брови: слишком светлые затемнить, темные осветлить, неаккуратные густые и широкие проредить, а немодные тонкие сделать шире, а заодно и подобрать косметику по уходу за бровями и ресницами и сделать макияж. Главное, на что может рассчитывать каждый посетитель Brow Bar, — индивидуальный подход.

Первое посещение — 500 рублей, 20 минут.

Brow Bar, ТРЦ «Золотой Вавилон»; ТРЦ «Мега»; КЦ «Большой»

4 ЧЕТКО

Правильно подобранная форма бровей может стать визитной карточкой ее обладательницы. Идеальный изгиб способен создать выразительный взгляд, закончить персональный образ и подчеркнуть индивидуальный характер. С профессиональной коррекцией бровей вы отыщите выгодную форму именно для ваших черт лица. Стилисты «Бьюти Бар» найдут индивидуальный подход к каждой клиентке. В их распоряжении лучшие косметиче­ские марки и передовые методики коррекции. Красивые и ухоженные брови — это уже половина сногсшибательного макияжа.

Коррекция и окрашивание — 400 рублей.

Салон красоты Beauty Bar, Варфоломеева ул., 195

 

Текст: Алла Шарандина, Юлия Кравченко


  • Автор: Галина
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме