Новинки проката в киноцентре «Большой»

Юэн Макгрегор возвращается на место своих детских кошмаров, Цыганов и Лысенков примеряют на себя амплуа Холмса и Ватсона, а Милла Йовович назначена директрисой исправительного заведения для девушек

«Девятая», 16+ 

Смотреть трейлер 

Викторианский детективно-готический сюжет, перенесенный на русскую почку. Конец XIX века, Петербург, некий черный человек зверски убивает барышень. За дело берется сыщик Цыганов, то есть Ростов, и жандарм, увлекающийся рисованием, по фамилии Лысенков, то бишь Ганин. Немного напоминает смесь «Гоголя» с приключениями Шерлока Холмса, но в целом получилось зрелищно.

В кино с 7 ноября

«Райские холмы», 16+

Смотреть трейлер 

Дивный новый, немного феминестический на первый взгляд, мир. А на второй - все с точностью до наоборот: дивный холмистый остров - что-то вроде исправительного заведения для трудных подростков женского пола, которые не хотят худеть, завязывать с алкоголем или выходить замуж. Роль «надзирательницы», прекрасной и загадочной, досталась Милле Йовович, а ее подопечных - Эмме Робертс, Эйсе Гонсалес, Аквафине и Даниэль Макдональд.

В кино с 7 ноября

«Доктор Сон», 18+

Смотреть трейлер 

Фильм поставлен по книге Стивена Кинга, которая является продолжением культового «Сияния». Со времени событий в отеле «Оверлук» прошло 40 лет, и Дэнни Торранс возвращается на место своих детских кошмаров. Здесь он встречает девочку Абру - очень сильного медиума, вместе с которой они бросают вызов призракам прошлого. В главной роли снялся Юэн Макгрегор.

В кино с 7 ноября
 

Алиса,
Комментарии

Наши проекты