Самое дорогое, что есть в гольфе — это время игроков

Новый опыт — неиссякаемый источник вдохновения и повышения личной эффективности. В рекомендованных мотивационными спикерами to-do-листах первым пунктом отмечаем: научиться игре в гольф.

 

Гольф часто называют игрой. Между тем это вид спорта, заслуженно включенный в олимпийскую программу. Но принципы «Быстрее. Выше. Сильнее» победы здесь отнюдь не гарантируют. Игра бизнесменов и джентльменов предполагает наличие стратегического мышления, умение анализировать ситуацию и предугадывать возможные варианты ее развития. Плюс немного удачи. Ведь, как шутят опытные гольфисты, «мячик круглый, может покатиться в любом направлении». Каждый выбирает собственную тактику: бить далеко и сильно или маленькими, но точными шажками двигаться в направлении цели. Игра разная всегда, потому что разный ветер, влажность, солнце. И каждый удар на счет, тренировочных нет. Неслучайно гольф часто сравнивают с успешным, эффективным бизнесом или шахматами на траве. И безупречная репутация на поле важна не меньше, чем на подписании контракта с пятнадцатью нулями. Отдавая дань принципам fair play, игроки считают свои очки самостоятельно. Лига выдающихся джентльменов в действии. Примкнуть к ней можно в любом возрасте и с любыми исходными данными. Подростки и почтенные отцы семейств, хрупкие леди и по-геркулесовски сложенные атлеты – пожалуй, это единственный вид спорта, где рост, вес, показатели физической силы не имеют определяющего значения.


Проект 18-луночного чемпионского поля разработан архитектором Фолькером Пюшелем, членом Европейского института гольф-архитекторов, и реализован немецкой фирмой Mokinski & К, построившей более 130 гольф-полей в странах Старого Света.

Golf Weekend
Приобщиться к гольф-культуре может любой, посетив гольф & кантри клуб «Дон» в рамках программы Golf Weekend. За эти несколько часов можно не только приятно провести время на свежем воздухе в слиянии с природой, но и узнать о смысле и философии игры, ее истории и правилах, получить базовые практические знания, поставить технику удара с инструктором. Вся необходимая экипировка и инвентарь являются частью программы.

Алгоритм программы Golf Weekend очень простой: сначала игроки постигают азы на специально смоделированном поле, где тренер параллельно с практикой объясняет базовые гольф-правила и понятия. После этого участники на гольф-карах отправляются на экскурсию на чемпионское игровое поле. Затем инструктор распределяет гостей по тренировочным зонам и проводит мастер-класс. При необходимости корректирует технику игроков. Теперь можно по-настоящему пройти свой первый раунд игры на академическом поле.

Приехать на Golf Weekend можно практически в любом составе и в любой день. Профессионалы для поддержания здорового соревновательного духа рекомендуют группы от двух до шести
человек.

На программу Golf Weekend можно
записаться по телефону 292-33-11
Ростовская область, ст. Старочеркасская,
тел. +7 (928) 279-26-00
golf_club@mail.ru, www.dongolf.ru
@golf_country_club_don

Комментарии (0)
Автор: Алиса
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров