В Ростове состоится выездное музыкальное мероприятие «Что»

 «Что» – акустический перформанс саунд-арта, аудио-экспозиции, музыкального оупенэйра и туризма. Проходит он всегда на больших территориях. В этом году это песчаная пустыня, возле которой располагаются две небольшие реки и хвойный лес. Находится она на границе Воронежской и Ростовской областей.

«Вечеринка для интровертов», где слушатели погружаются в атмосферу тишины и негромкого эмбиента, собирает гостей к заходу солнца в удаленном от города месте. Организаторы стремятся создать ощущение полного погружения в музыку, поэтому формат мероприятия не предусматривает танцы и общение.

К началу события необходимо собраться вовремя, чтобы найти для себя удобное место. Во время аудио-перформанса нельзя ходить, шуметь и разговаривать. Так как ночь пройдет на природе, нужно позаботиться о комфорте: взять теплые вещи, складные стулья, воду и еду, средства защиты от насекомых, фонарики.

Где: песчаная пустыня, Большие Быковские Буруны

Когда: 20 июля, 20:00 (дата может быть перенесена в связи с плохой погодой)

Цена: от 1000 до 2000 рублей, в день мероприятия от 1300 до 2500 рублей

Купить

До места будет осуществляться трансфер на комфортабельным автобусе: из Воронежа, Ростова и Волгограда. Стоимость проезда в оба конца: 1000 рублей. Билеты на автобус необходимо приобрести заранее.

Комментарии (0)
Автор: Алиса
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты