В чем тусоваться на «летках»

Про популярность открытых площадок городских заведений можно не напоминать. Даже несмотря на очевидный плюс кондиционирования внутри, возможность есть и пить на свежем, пусть и горячем, воздухе снаружи часто перевешивает. Компании собираются на площадках, где играют диджеи, под ногами танцующих резвятся корги, а крафтовые лампочки свисают неровными рядами.

У всех летников своя концепция, которая отражается в том числе на напольных покрытиях: одни засыпаны гравием, другие вымощены камнем, третьи уложены террасной доской. И если по широким лестничным ступеням пробежаться вверх-вниз одинаково легко можно и в кедах, и на шпильках, то щеголять по винтажной брусчатке придется в чем-то более устойчивом.

Гастропаб «Буковски»

Босоножки Kat Maconie, бутик «Бестселлер», цена по запросу

Дворик гастропаба выложен камнем и террасной доской. Оптимальная обувь для танцев вокруг фонтана и дегустации паэльи – босоножки на широком каблуке 7-9 сантиметров.

 

Бар «Сияние»

Туфли на геометрическом каблуке Mango, ТРК «Горизонт» магазин MANGO, 5499 рублей

Летка самого дружественного бара засыпана гравием – свободно перемещаться на высоких каблуках может не получиться. Советуем фотографироваться под знаменитой красной вывеской в удобных туфлях или мюли.

 

Кафе «Романтики»

Замшевые босоножки Baldan, бутик ALBANA, 23900 рублей

В тени деревьев с river view хочется самому стать частью природы. Зеленый цвет обуви создаст правильный резонанс с яркой уличной мебелью кафе. Поверхность – гладкая террасная доска. В новом барном меню есть раздел «пузырьки», после которых грех не снять обувь и не пробежаться по газону.

 

Тапхаус «Киоск»


Туфли Dior, бутик П.А.С.С.А.Ж.Ъ., 50800 рублей

Продефилировать по каменной лестнице на тонких изогнутых каблуках можно без опаски – она идеально ровная. Монтазио с лавандой, бельпер кнолле, монтерей джек и бри выглядят еще лучше, чем звучат. И какая разница, как давно мы были в Париже, когда на нас туфли Dior?

Комментарии (0)
Автор: Алиса
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты