Статус: свободен

Мы работаем лучше «Тиндера»: установили геолокацию ближе, чем вы думаете, удостоверились в отсутствии кольца на пальце, предоставили реальные фото и сгруппировали завидных холостяков и невест по законам привлекательности.

 

  • Влада Чигирева

    Девушка из спортивной семьи стала шестикратной чемпионкой мира по синхронному плаванию — как в командном, так и в личном зачете.

    Досье. Моя мама — тренер по синхронному плаванию, поэтому с рождения меня окружали мамина любовь, вода и музыка. Этот вид спорта открывает широкие просторы для творчества. Благодаря поддержке моей семьи и всех, кто в меня верил, мне посчастливилось работать под руководством лучших тренеров в мире — Елены Полянской и Татьяны Покровской. Как-то один из спортивных чиновников пообещал съесть свою шляпу, если синхронистка из Ростова попадет в олимпийскую сборную. Шляпа уцелела, а я стала шестикратной чемпионкой мира и, самое главное, сейчас тренируюсь в одной команде с теми, кто еще несколько лет назад был моим кумиром.

    Любовь. Признаюсь, безгранично и, надеюсь, не безнадежно влюблена в синхронное плавание. Конечно, как каждая девушка, высматриваю своего принца на белом коне. Хотя в моем случае, наверное, более уместно на белом дельфине.

    Мужчины. Для меня особое место занимает чувство юмора, которое всегда сможет перевести любые житейские злоключения в маленькие забавные недоразумения, заканчивающиеся веселым смехом.

    Брак. Для меня брак — это не синяя штемпельная краска на мелованной бумаге, лежащей на антресолях. Для меня это то, что не требует слов, букв, цифр, а только любви.

    Свадьба. Идеалом свадьбы для меня является тихая церемония в кругу семьи и близких друзей. Конечно, хотелось бы провести все это на берегу моря или океана. И конечно, чуть-чуть девичьего, розового романтизма. Как же нам без него.

    Где встретить. Приходится путешествовать по всему миру. Предпочитаю, если есть возможность, посещать простые кафе и маленькие сельские таверны. Так быстрее узнаешь традиции и местную культуру.

    Фото: Нина Чубарьян

  • Гарри Бегиджанов

    Успешный предприниматель уверен: семья нужна, чтобы вместе строить будущее.

    Досье. В одиннадцать лет стал чемпионом области по киокушинкай, также занимался греко-римской борьбой и прыжками в воду. В старших классах увлекся фристайлом на роликовых коньках, участвовал в соревнованиях, организовал строительство первой городской роликовой площадки в парке Островского. Выучился в ПТУ на сварщика (раньше старшеклассники по четвергам осваивали какую-нибудь специальность), эти навыки как раз пригодились для строительства роликовых трамплинов. Окончил юрфак РГУ, нынешний ЮФУ, получил специальность «цивилист», специалист по гражданскому праву, являюсь лейтенантом запаса юстиции. Во время учебы по ночам работал управляющим в казино, после университета устроился юристом в фармкомпанию, где через два года стал генеральным директором. Когда компания разрослась, стал совладельцем и, выкупив долю, остался вторым владельцем. Купив долю в существующем баре «Пятница», поменял концепцию – превратил бар в ночной клуб. Позже открыл еще два заведения: «Веранда» на Садовой и клуб Unique. На данный момент я занимаюсь управлением кафе-бара «Артефакт» и создаю новую управляющую компанию для всех заведений. Для души с 1997 года занимаюсь диджеингом, с 2010 года стал гастролировать. Люблю тихие, уютные маленькие заведения, чтобы создавать домашнюю обстановку, где я играю некоммерческую музыку.

    О себе. Каждый день я пытаюсь приобрести новые навыки и считаю, что если можно не спать и чему-то научиться, то лучше это и делать.  Идеальная женщина – та, которая вызывает в тебе эмоции. И она должна быть хорошим другом.

    Любовь. Это состояние души, и у каждого человека она бывает разной. 

    Свадьба. Надо играть каждый раз. Она должна быть в радость, для себя, а не для гостей. Но я не знаю, какой она будет. В зависимости от состояния души, это может быть вечер вдвоем, а может, и Олимпийский соберем. 

    Семья. Это взаимопонимание и компромисс. Семью надо создавать с человеком, которого считаешь самым близким, и всегда помнить, что твой человек не собственность и у каждого есть своя жизнь.

    Фото: Артур Чебанян

  • Анастасия Еременко

    Модель из Ростова обосновалась в Нью-Йорке и сотрудничает с Balmain, Versace и Diesel.

    Досье.  В семнадцать лет я уехала учиться в Америку и осталась там. Четыре года назад познакомилась со своим модельным агентом. Тогда я еще училась, так что не могла посвятить этому делу все время. Прошел год, и, получив диплом, я переехала в Нью-Йорк и занялась модельным бизнесом уже серьезно. Еще год спустя снялась в первой рекламе для Eileen Fisher, потом были Loreal, Redken, Kate Spade, Coach. Сейчас работаю каждый день, иногда сплю по четыре часа в сутки. Мне посчастливилось сотрудничать с такими брендами, как Versace, Balmain, Diesel, Bumble and Bumble, Loft, Express, сняться в своей уже пятой рекламе для Eileen Fisher.

    О себе.  Я импульсивна, но борюсь с этим. Считаю себя очень сильным человеком и ценю независимость, но порой, конечно, нужна поддержка, которую я получаю от близких. У меня много знакомых, но мало настоящих друзей. Я очень благодарна своей маме за воспитание. Если кому-то нужна помощь, помогу и не буду ждать ничего взамен. Люблю фильмы  Вуди Аллена и книги Михаила Булгакова.

    Мужчины.  Важно, чтобы мужчина был умный, храбрый, заботливый принц с чувством юмора. Таких редко встретишь, но они еще остались. 

    Любовь.  Я согласна с Антуаном де Сент-Экзюпери: «Любить — это значит смотреть не друг на друга, а вместе в одном направлении».

    Брак. Не считаю, что штамп в паспорте настолько важен, поэтому не спешу под венец.

    Свадьба. Я никогда не мечтала о свадьбе. Предпочту небольшой праздник, с церемонией на берегу океана. Буду босиком: не люблю каблуки.

    Где встретить. Занимаюсь боксом и катаюсь на велосипеде. Очень люблю животных. К сожалению, их очень много бездомных в Ростове. Я помогаю, когда приезжаю, и мечтаю построить огромный приют в родном городе.

    Фото: Cергей Дмитриев

  • Кирилл Абозин

    Нападающий ХК «Ростов» — чемпиона Российской хоккейной лиги, стал одним из самых результативных игроков сезона 2013–2014 и лучшим ассистентом сезона 2014–2015.

    Досье. На коньки я встал с самого детства — в три с половиной  года, а уже в четыре родители отдали меня в хоккейную секцию в родной Электростали. Там я играл до совершеннолетия, все время посвящая тренировкам. Закончив школу, я уехал играть в другой город. С этого момента стал самостоятельным, поиграл в разных уголках страны и потом вернулся домой. В Электростали я провел несколько сезонов, и команду закрыли. Так я попал в Ростов. Закончил спортивный институт, получил высшее образование. В том году выиграли лигу, ждем, когда официально присвоят звания мастеров спорта.

    О себе. Я общительный, веселый, люблю проводить время с друзьями, поиграть в бильярд или собраться дома за приставкой, сходить в кино.

    Женщины. Девушка должна быть верной, заботливой, терпеливой, так как часто уезжаю, с чувством юмора.

    Свадьба. Пышную свадьбу не хочу, самое главное — найти своего человека, который бы подходил. Можно расписаться — и в путешествие.

    Где встретить. Чаще всего меня можно увидеть на льду.

     

    Фото: Федор Величко

  • Ольга Пятницких

    Оперная певица, выпускница московской консерватории, лауреат и дипломантка международных конкурсов и фестивалей, солистка ростовского музыкального театра.

    Досье. Талант достался мне и моей сестре от бабушки, петь я начала с детства. Потом была музыкальная школа, училище, ради которого в пятнадцать лет я уехала в другой город. В девятнадцать поступила на вокальный факультет московской консерватории, где была самой младшей на курсе, а после окончания — в аспирантуру. Было трудно, но спасала поддержка близких. С прошлого года работаю в Ростовском музыкальном театре, где мне уже посчастливилось выступить в главных ролях в двух премьерных спектаклях, «Евгений Онегин» Чайковского и «Орестея» Танеева, и сейчас готовлюсь к третьей премьере — роли Розалинды в знаменитой оперетте Штрауса «Летучая мышь».

    О себе. Студенткой снималась в рекламе, телепередачах и даже в главной роли в одной из серий популярного сериала «Детективы».  Думаю, если бы не была певицей, то стала бы актрисой. Обожаю хорошее кино, длительные прогулки,  качественную музыку. Меня вдохновляет восход солнца и шум дождя.

    Мужчины. В мужчине ценю мужественность, порядочность и  доброту.

    Любовь. Это самое главное и важное чудо, которое может случиться в жизни.

    Семья и брак. Мои родители вместе уже 37 лет. Хочется верить в идеалистическо-сказочную модель отношений — «жили они долго и счастливо и умерли в один день».

    Свадьба. Она определенно должна быть! Детали не имеют значения.

    Где встретить. В родном театре. Люблю бывать с друзьями в «Циферблате» и  киноцентре «Большой».

    Фото: Александр Сомов

  • Александр Ложкин

    Модель и  спортсмен рассматривает брак брак с точки зрения «раз и на всю жизнь», как самый серьезный шаг.

    Досье. В детстве я успел позаниматься греко-римской борьбой, волейболом, баскетболом и даже скалолазанием, пока всерьез не увлекся академической греблей. Этот вид спорта привел меня в Ростовское областное училище олимпийского резерва. Под присмотром тренера олимпийских чемпионов Александра Липинского я получил среднее специальное образование, множество наград и ушел в армию в звании кандидата в мастера спорта. Отслужив, продолжил учебу, стал дипломированным менеджером. Не оканчивая модельных школ, попал на большой подиум, вошел в эксклюзивный выпуск Playboy, участвовал в Неделе высокой моды в Москве, стал «Модельменом юга России», увлекался фотографией. Но основная моя работа последние семь лет — фитнес-тренер в клубе «Дукат». Я не только помогаю клиентам привести тело в оптимальную форму, но и работаю над образом, поскольку я еще и стилист-парикмахер. Также я освоил профессию повара-кондитера: вместе с командой профессионалов открыл в Ростове доставку низкокалорийных тортов и десертов @Sweet_Style_life.

    Женщины. Главные женщины в моей жизни, и единственные, кого очень ценю и люблю, это моя мама, сестра, бабушка и крестная дочь.

    Любовь. Вес слова «любовь» для меня слишком велик. К сожалению, так не для всех: для многих это слово потеряло свою цену и вошло в обыденность. Если я и произнесу его, то уже своей жене, хоть я и считаю, что слова порой не нужны, о наших чувствах говорят наши поступки.

    Семья. Цену этому слову, как и слову «любовь», знают немногие. И молодежь, создавая свою семью, с легкостью ее рушит, не понимая важности своих прежних решений и выбора. Семья родителей — пример для меня.

    Свадьба. Это дело каждого, у меня нет принципов по поводу, какая она должна быть. Я видел много свадеб, но мало довольных лиц. В первую очередь должно быть комфортно моей женщине, и если она хочет быть принцессой в белом пушистом платье с кучей гостей, то будет так. Для меня не принципиально. Но семья и тесный круг родных и друзей будут рядом.

    Фото: Енисей Абрамов


  • Автор: Галина
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также