6 причин посетить GTOUR

6 февраля в Ростове-на-Дону впервые пройдет GTOUR, образовательно-развлекательный проект бренда Casio G-SHOCK. Авторитетные представители уличной культуры городы ответили на вопрос, почему стоит уделить внимание этому событию.

Александр Пинкин,

скейтер, основатель и владелец бренда и магазина Boardak

Мероприятие будет интересно не только поклонникам «джишоков», но и всем, кто хочет провести время с пользой. Редко в одном месте и в одно время собираются столько интересных и талантливых ребят, которым действительно есть что рассказать. Я жду лекцию Павла Алехина (Вишневого), лучшего в России маунтин байкера, и выступление одного из моих любимых диджеев –  dj General Mike, который часто озвучивает спортивные мероприятия.

 

ФОТО

Gosh Me,

диджей, организатор вечеринок I`m Mercury

Я скептически отношусь к мероприятиям, где «лучшие» рассказывают, как быть «лучше» и что «лучше» делать. С другой стороны, это отличный способ вызвать в людях чувство полезной зависти, заставить их сказать себе «я тоже так могу». Поэтому такие мероприятия, как GTOUR, – это своего рода двигатель прогресса. Кроме того, там можно будет потусоваться в отличной компании двух рэперов, двух диджеев, райтера, брейк дансера, маунтин байкера и одной очень красивой бизнесвуман.

 

Вадим Восьмой,

иллюстратор

Часы Casio являются неотъемлемым атрибутом уличной культуры наряду с кроссовками Adidas Superstar и панамами Kangol. Очень приятно, что брэнд не забывает свои корни и проводит подобные мероприятия. GTOUR в Ростове стоит посетить ради лекции Димы Оскеса, известного персонажа российской граффити сцены и организатора ежегодной выставки Faces&Laces, опытом работы над которой он обещает поделиться.

 

Дмитрий Гусев,

руководитель проекта velovod.ru

Я сторонник всего, что связано с уличной культурой, музыкой, танцами, граффити, спортом и здоровым образом жизни. Очень приятно, что известные бренды поддерживают это движение и дают молодым людям возможность приобщиться к нему. Очень рад, что GTOUR в этом году будет проходить именно в нашем городе, хотелось бы, чтобы такие события случались чаще.

 

Алексей Погосов aka Bajo,

профессиональный вейкбордист

Мероприятие GTOUR можно считать уникальным, так как в последнее время количество и качество событий, посвященных уличной культуре, сильно сократилось. Поддерживая интерес молодежи к этой культуре, и собирая в рамках одного проекта самых авторитетных ее представителей, бренд Casio G-SHOCK показывает, что не зря является символом активного образа жизни.

 

Артур Чебанян,

стрит- и экстрим-фотограф

GTOUR – отличная возможность подтянуть знания по истории уличной культуры и культового для этой культуры бренда CasioG-SHOCK, а заодно выйти за рамки привычного окружения и пообщаться с такими крутыми ребятами, как маунтин байкер Паша Алехин и граффити райтер Дима Оскес.


  • Автор: Галина
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме