Tweed Run в Ростове-на-Дону

27 сентября, в преддверии открытия социально-благотворительной интернет-платформы matarikari.ru состоится велопрогулка в стиле ретро.

Осенняя велопрогулка продолжит традицию всемирно известного твидового пробега, впервые состоявшегося в Лондоне в 2009 году. Участникам велопробега необходимо соблюдать специальный дресс-код. Организаторы решили не ограничиваться темой твида — достаточно подобрать элегантный костюм в ретростиле 20–40-х годов прошлого столетия Европы и Америки. На участие в велопрогулке уже зарегистрировались 200 желающих. 

Мероприятие стартует в 15:00 с регистрации участников, танцевальных номеров и мастер-классов от школы танцев GallaDance.

После этого участники отправятся по Пушкинской в Парк Горького, где перед ними с приветственной речью выступят председатель Комитета по молодёжной политике Ростовской области Владимир Николаевич Бабин, председатель правления благотворительного фонда “Я без мамы” Кристина Исаева, создатель и руководитель социальной платформы “Матарикари” Ольга Кузьмина, а также руководитель общественной организации “Ростов без наркотиков” Станислав Горяинов.

Затем колонна ретронаездников отправится по Большой Садовой к Парку им. Октябрьской революции, где в 17:30 начнется велогонка джентльменов на круизерах, после которой состоится турник им. Ивана Поддубного. В нем примут участие спортсмены из Федерации Спортивной Борьбы Ростовской Области. Во время турнира благотворительным фондом «Я без мамы» будут собраны средства на строительство площадки для детей-инвалидов.

Завершится мероприятие фуршетом в ресторане "Ялла", где пройдет награждение победителей и выступление джаз-бэнда Dixie Friends.

 

Регистрация: vk.com/retroriderostov

 


  • Автор: nikogosova
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме