Заканчивается срок подачи заявок на участие в национальном проекте Код Города

Заканчивается срок подачи заявок на участие в национальном проекте Код Города, который дает возможность стать одним из авторов документального фильма о Ростове-на-Дону.

Участниками проекта могут стать люди, которые:
- любят Ростов и связывают с ним свое будущее;
- хотят рассказать историю о городе;
- хотят исследовать свой город;
- хотят освоить основы кинодела.

В лаборатории вы научитесь формулировать свой замысел, снимать и монтировать небольшие документальные истории. А еще посмотрите на город другими глазами и найдете единомышленников.

"Наша лаборатория - она не столько для тех, кто хочет научиться снимать кино, сколько для увлеченных чем-то людей. Хотите снять кино про дворового пса в Ростове, про индустриальный туризм, про уличных музыкантов, про врача, который вас спас, про свою бабушку-ветерана - скорее подавайте заявку! Все эти истории - все о городе, о жизни в нем. Они и есть главное. 

Хотите, чтобы любимые люди и места стали главными героями фильма о городе - снимите свое кино о Ростове, а мы вам поможем", - Анна Селянина, куратор проекта в Ростове-на-Дону.

Чтобы стать участником проекта, необходимо заполнить заявку на сайте www.kino-karta.ru до 1 августа и снять короткое видео (не более двух минут) о том человеке, месте, явлении в Ростове-на-Дону, которое вас волнует. Видео может быть снято на любое записывающее устройство. 

ВАЖНО: при отборе мы не оцениваем художественную ценность видеозаписи. Всему этому мы научим. Главное - Ваше желание и идеи! 

Участие в проекте бесплатно.
www.kino-karta.ru


  • Автор: bella
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также