Что посмотреть в кино: от Виктора Цоя до Кита Харингтона

Ре-релиз культовой «Иглы» с Виктором Цоем, новый фильм Ксавье Долана с Китом Харингтоном из «Игры престолов» в главной роли, а также сиквел баталий свиней и птиц «Angry Birds 2» – какие картины выходят в прокат на этой неделе. 

«Игла»

Смотреть трейлер

Единственный фильм, в котором Виктор Цой сыграл главную роль, а не камео, выходит в повторный прокат. Бонус – Александр Баширов, Петр Мамонов и то, что это отреставрированная версия картины.

С 15 августа

«Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» / The Death and Life of John F. Donovan

Смотреть трейлер

Седьмой полный метр (и англоязычный дебют) канадца Ксаьве Долана с Китом Харингтоном, Сьюзен Сарандон и Натали Портман. На этот раз темой для высказывания он выбрал право селебрити на личную жизнь. Актер подростковой франшизы Джон Ф. Донован много лет вынужден скрывать свою ориентацию. О своем тотальном одиночестве он рассказывает только маленькому мальчику, которому отвечает на фанатское письмо.

С 15 августа

«Angry Birds 2 в кино» / The Angry Birds Movie 2

Смотреть трейлер

Сиквел анимационного фильма, основанного на компьютерной игре. В новой части франшизы птицы и свиньи должны будут объединиться для борьбы с новым врагом.

С 15 августа

«Ангел мой» / Angel of Mine

Смотреть трейлер

Триллер о баталиях двух матерей за ребенка. Звезда экранизаций «Миллениума» Нуми Рапас играет убитую горем женщину, потерявшую дочь. Встретив похожую на нее девочку, она пытается войти в ее жизнь, чему не рада ее родная мать (Ивонн Страховски из «Рассказа служанки»).

С 15 августа

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Кинофичер
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты