Новогодняя феерия над Красной площадью в отеле «Ритц-Карлтон»

Встречайте Новый год именно так, как вы всегда мечтали: московский «Ритц-Карлтон» подготовил три праздничных сценария: праздничный ужин в ресторане «О2 Лаунж», вечеринка в Café Russe, камерный Новый год в Клубной гостиной отеля. Все три предложения включают размещение на одну ночь в просторном номере или люксе, ранний заезд, праздничный ленивый завтрак, поздний выезд и доступ в спа-центр ESPA.Телефон для бронирования:  +7 (495) 225-88-88, ritzcarltonmoscow.ru

 

 

  • Праздничный ужин в ресторане «О2 Лаунж»

    Красная площадь. Третьяковская галерея. Большой театр. Ресторан «О2 Лаунж». Ресторан и бар на 12-м этаже московского «Ритц-Карлтона» давно вошел в список главных достопримечательностей города. Потрясающая круговая панорама Москвы и открыточные виды Кремля и Красной площади сделали этот ресторан обязательным местом для фотосессий голливудских звезд. Встречать новый, 2016 год за праздничным ужином в O2 Lounge, внимая бою кремлевских курантов и любуясь тем, как салют освещает Спасскую башню, — это событие из списка заветных желаний.

    Совсем недавно интерьер ресторана был полностью обновлен. Редкие натуральные материалы (голубой агат, окаменелое дерево, воловья кожа) и сочная цветовая гамма придали заведению свежесть и лоск. O2 Lounge также стал первым рестораном в России, где стали подавать модную ныне перуанскую кухню. Шеф-повар заведения Флоран Курриоль работал с такими звездами мировой кулинарии, как Жоэль Робюшон и Жан-Люк Рабанель, а перуанской темой заинтересовался в Гонконге. В канун Нового года г-н Курриоль предложит гостям меню из пяти блюд. Среди ингредиентов — севрюжья икра, морской еж, камчатский краб, говядина вагю и даже хлорофилл из петрушки.

  • Новогодняя вечеринка в Café Russe

    В ресторане на первом этаже отеля, Café Russe, предложат другой формат празднования Нового года. Здесь накроют щедрый стол с дарами моря,мясными деликатесами, кулинарными станциями и россыпью десертов. Загадать новогодние желания под бойкремлевских курантов гости смогут на террасе O2 Lounge. 

  • Камерный Новый год в Клубной гостиной

    Для тех, кто предпочитает шумному веселью празднование в узком кругу, предназначен третий новогодний сценарий от легендарного отеля, «клубный». Речь идет о «Клубе Ритц-Карлтон» — камерном пространстве на одиннадцатом этаже отеля, куда открыт доступ только гостям особых «клубных» номеров и люксов. Они пользуются целым рядом привилегий, включая отдельную стойку регистрации, пять кулинарных презентаций в течение дня и открытый бар. В канун Нового года этих гостей ожидает изысканный стол, бар с благородными напитками и живая музыка. Любоваться новогодним салютом гости Клуба смогут с собственной террасы, виды с которой не уступают O2 Lounge.

Комментарии (0)
Автор: Галина
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты