Открытие ресторана Baraonda Cantina

16 октября состоится официальное открытие нового ресторана домашней итальянской кухни Baraonda Cantina, где за меню отвечает шеф-повар, работавший с Фрэнсисом Фордом Копполой и Паоло Латанзи. Специальный гость мероприятия – Джон Уоррен, ведущий кулинарного шоу "Поедем, поедим!".

Интерьер Baraonda Cantina выдержан в яркой цветовой гамме, напоминающей о знойном морском береге, а обилие пестрых карандашей в оформлении интуитивно ассоциируется с богатой палитрой вкусовых оттенков итальянских вин. Культура итальянских аперитивов отлично сочетается с переменчивой погодой Ростова-на-Дону, а вкус итальянских сыров и маринованных овощей позволяет почувствовать полноту жизни. Тщательно продуманные сочетания итальянской домашней кухни и вин порадуют даже самых искушенных гастрономиче­ских путешественников. 

Марио, шеф-повар ресторана Baraonda Cantina

Я приехал в Ростов из Южной Италии. За свою карьеру мне посчастливилось поработать во многих городах – это и Стамбул, и Тель-Авив, и Москва, и Гонконг, и Пхукет, и София, и Женева. Опыт, как и накопленные впечатления шефа, всегда отражаются на кухне, а в итальянской кухне всегда первичны именно чувства, которые вызывает вкус блюд. Уверен, мне есть чем удивить ростовскую публику».

Ростов-на-Дону, Кировский пр., 40 а, тел. 310-000-2.

 

Комментарии (0)
Автор: nikogosova
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты