Бельгийские vs японские вафли

Сегодня в Ростове-на-Дону пройдет последний матч ЧМ-2018. Мы решили вдохновиться перед предстоящей встречей сборных Бельгии и Японии и сравнить на вкус бельгийские вафли с японскими. Благо, есть несколько мест, где это можно сделать.

 

Кофейня «Убежище мечтателя»

Зерновой кофе, лимонады, сэндвичи, а также бельгийские вафли и огромный выбор сиропов WTS?! с нарисованными карандашом животными находим в «убежище». Вафли здесь подаются в rhythm and blues формате: «Канье Вест» со свежими бананами, кокосовой стружкой и всеми любимой пастой Nutella – самая сладкая композиция.

Ленина, 105

Кофейня Too Good for Food

Что мы представляем в первую очередь, когда слышим словосочетание «бельгийские вафли»? Вафли со взбитыми сливками, посыпанные сахарной пудрой, шарик мороженого, шоколадный топпинг и клубнику с бананами. Это классика. Вафли с ветчиной или лососем, веганские и льежские вафли можно попробовать в месте с девизом «слишком вкусно, чтобы быть просто едой».

Университетский, 54

Кафе «Мой любимый пончик»

В заведении в стиле СССР готовят не только горячие пончики из дрожжевого теста, но и японские вафли в форме рыбки с начинкой. Они называются тайаки и бывают с арахисовой пастой или нутеллой. За овершейками и азиатскими сладостями – сюда.

Суворова, 52А

Кафе «Дыра в стене»

Помимо сытных вафель тут можно найти ценные экземпляры литературы. Чего только стоит «Искусство лежать» – запросто может стать настольной или, скорее, прикроватной книгой. В меню есть миниатюрные вафли с разными начинками, бельгийские – стандартного размера, а также фруктовые салаты. Съесть вафлю под названием «Джон Сноу» можно на летней веранде.

Суворова, 89

Комментарии (0)
Автор: Алиса
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты