4 места в Ростове, где можно посмотреть футбольную трансляцию и вкусно поесть

Впереди еще неделя матчей. Посмотреть игру «Исландия – Хорватия» можно своими глазами на «Ростов Арене», а можно – на хорошем экране в прохладном ресторане. Рассказываем, где самые свежие закуски и самое четкое разрешение в пискелях.

Шамайка House

Недавно открывшаяся двухэтажная локация позиционирует себя как народное beer café и предлагает пенные лимонады для взрослых и поболеть за футбольных фаворитов – трансляции ежедневно показываются на многочисленных экранах. К пшеничному Ситро и золотистой Крем-соде предлагаются легкие закуски и блюда локальной кухни. Идеальная команда на сегодняшний вечер – сэндвич с копченой курицей и горчичным соусом.

Большая Садовая, 95

 «Пинта»

В этом сезоне спортивный бар полностью реновировался: в середине пространства выросла цельная барная стойка, а еще заведение дополнилось летней площадкой. Утка по-сицилийски или Панна Котта с банановыми чипсами – меню подходит для всех, кто привык заедать футбольный стресс. Хоть сегодня на поле не «наши», оракулы предсказывают жаркую игру. Новые экраны установлены, в том числе, и на летнике.

Ворошиловский, 62

 Harat's

В ирландском пабе можно найти, помимо большого количества западноевропейских напитков, блюда с интересными наименованиями. Так, знаменитый картофель «айдахо» тут называют «Эй, Даха», а свои закуски именуют «простыми». Из «простых» закусок здесь подают мидии в остро-сливочном соусе и настоящие бельгийские вафли с мороженым. Футбол смотрим сразу на нескольких больших экранах.

Социалистическая, 141

«Нью-Йорк» 

 

Хорошего футбола, как и хороших ресторанов, должно быть много. В сети «Хорошие Рестораны» ЧМ-2018 не транслируется только в бистро «Гаврош» и ресторанах «Белуччи» и «ОнегинДача». В гриль-ресторане «Нью-Йорк» прямо над входом подготовлен большой экран для проектора, где будут показывать игру. Фалангу камчатского краба на гриле и ребро быка придется заказать заранее, а вот севиче из тунца или мясной паштет с теплой бриошью могут принести вровень с таймингом матча.

Большая Садовая, 113

Комментарии (0)
Автор: Алиса
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты