Где самые вкусные бургеры в Ростове?

Luka Pizza

В сети итальянских ресторанов «Лука пицца» представлены авторские бургеры от шеф-повара Джованни Сика Сузини. Весь секрет в способе приготовления. Благодаря хоспер-печи и ее особой конструкции, мясо и котлеты для бургеров получаются особенно вкусным, сочным и ароматным. Хоспер — это закрытый мангал, в котором любой продукт максимально насыщается ароматом дыма и добавленных в уголь специй. Одним из самых интересных в «Лука пицца» является Бифбургер. Главная изюминка этого бургера в том, что вместо классической котлеты используется сочный стейк из говядины, что, безусловно, порадует ценителей этой вкусной и сытной еды. Любителям белого мяса придется по вкусу «Цезарь Бургер» с куриным филе су-вид, салатом, соусом Цезарь и особым ароматом дыма от приготовления на хоспере.
lukapizza.ru

 

«Рис»

В меню сети ресторанов «Рис» во всем разнообразии кухонь выделен отдельный раздел — дайнер, в котором представлены три вида бургеров, клаб-сендвич, твистер, гирос и куриные наггетсы. Любой гость сможет выбрать то, что ему по вкусу. Самым интересным является «Черный бургер». Он собирается из сочной и ароматной куриной котлеты с прослойками сыра, свежего салата и жареного яйца. Все это заключается в черную булку, приготовленную с использованием чернил каракатицы. Приятно порадует и демократичная цена — 249 рублей. Есть в меню и классический бургер с котлетой из мраморной говядины, беконом, помидором и салатом. В качестве гарнира в дуэте с бургером подается картофель фри. Еще для маленьких гостей в детском меню представлены мини-бургеры. Три маленьких бургера с куриными наггетсами, сыром, помидором и салатом.
rris.ru

«Штефан Бургер»

Здесь подают бургеры простые и понятные: никаких котлет из креветок со сладким вишневым конфитюром. Зато в «Штефан Бургер» обслуживают быстро, никаких 40-минутных ожиданий. Это большие, вкусные бургеры, которые стоят недорого и могут утолить голод здорового мужика с одного удара. Знакомство с меню бургерной стоит начать с «Фирменного Штефана», который уже стал легендой в Ростове. Сервис здесь быстрый и незаметный: официанты не подходят к столу слишком часто, не задают глупых вопросов при заказе, не притворяются и не заискивают. В декабре ресторан увеличил размер котлеты, теперь в бургерах еще больше мяса, а в меню вернули популярный «Штефан Бургер».
shtefanburger.ru

Ketch Up Burgers

Каждый день в Ketch Up Burgers гостям предлагают фирменные бургеры в 16 вариантах. Есть классические любимые всеми позиции: из охлажденной мраморной говядины, ягненка, лосося и трески. А есть и необычные: диетический из индейки, фитнес бургер для тех, кто на диете, вегетарианский. Каждый бургер придуман и продегустирован известными бренд-шефами сети — Александром Бельковичем, ведущим шоу «Просто Кухня» на СТС, и Владимиром Павловым, резидентом телеканала «Еда» и ведущим шоу «Адская кухня». В дополнении к главному герою меню, шефы проработали и другие позиции: гриль, супы и салаты. Меню разнообразно, но объединено общей идеей: еда только из вкусных свежих качественных продуктов. Шефы продумали и концепцию ресторанов, которая полностью располагает к общению гостей друг с другом. Здесь можно встретиться с друзьями, собраться семьей на обед, провести деловые переговоры и обязательно вкусно поесть. Стильный лофтовый интерьер, фрэндли сервис, бар со своей коктейльной картой — все это именно то, что ценят гости Ketch Up Burgers.

ketchupburgers.ru

Комментарии (0)
Автор: Галина
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров