Это должна знать каждая невеста

Как ни крути, вся эстетическая часть свадьбы чаще всего ложится на плечи невесты, ведь каждая девушка с пеленок мечтает о свадебном платье, пышном торжестве и безупречных фотографиях, где она – принцесса. Проштудировав сотни статей в интернете, подготовленная невеста точно знает, что в конечном счете на память останутся только фотографии и видео, поэтому над их качеством стоит потрудиться основательно. Что же нужно знать невесте, чтобы снимки со свадьбы радовали долгие годы?

Первый и самый важный пункт – выбор фотографа. Здесь важнее всего, чтобы при просмотре портфолио возникло то самое «хочу», которое ни с чем не спутаешь. Договаривайтесь на встречу, пообщайтесь с несколькими фотографами, затраченное время окупится вам сполна. Доверяйте только своим глазам и эмоциям, а не чужому мнению. Свадебный фотограф должен быть не только профессионалом, но и приятным в общении человеком, с которым вам легко будет раскрепоститься в день-икс.

Нашли фотографа? Отлично! Теперь стоит потрудиться над своим образом. Ведь каким бы фотограф ни был супер специалистом, он не сможет «нафотошопить» невесте аккуратную прическу, безупречный макияж и маникюр. Которые, к слову сказать, актуальны и для жениха. Поэтому вторым шагом к идеальным фотографиям должен стать поиск специалистов по созданию образа. Не стоит преуменьшать значение пробного макияжа и пробной прически – в свадебный день у вас нет права на
ошибку.

Замечательно, образ придуман, фотограф и стилисты найдены. Третий важный вопрос – где фотографироваться? Ведь безупречные образы жениха и невесты подразумевают не менее прекрасные
локации для фотосессии. И поскольку ездить по городским достопримечательностям уже практически дурной тон, многие выбирают выезд на природу. Это хорошее решение: фотографии на фоне зелени или водной глади всегда выигрышны. Но что, если дождь? Свадебные снимки под серыми тучами будут такими же мрачными и непривлекательными, как и потекший макияж невесты. Вид платья будет безнадежно испорчен пятнами от грязи, каблуки увязнут в ней же, а продрогшие жених и невеста вряд ли будут сиять от счастья и демонстрировать на камеру счастливые улыбки.

 

Хороший фотограф обязательно порекомендует заранее забронировать удобное время в профессиональной фотостудии.

 

 

Чтобы все это ни в коем случае не стало вашей свадебной реальностью, хороший фотограф обязательно порекомендует заранее забронировать удобное время в профессиональной фотостудии. Тем более что в Перми есть многопрофильная фотостудия PRESTIGE с десятками интерьеров на любой вкус и шестью разноплановыми залами. Один из залов предназначен специально для свадебных фотосессий и торжеств. Молодоженам понравится и удобное расположение фотостудии в центре города, и наличие большой зеленой территории неподалеку: рядом расположен красивый сквер, в котором можно получить прекрасные свадебные снимки на природе, совместив их со студийной съемкой.

Пожалуй, любой паре хочется сделать свой свадебный день максимально комфортным, расслабленным и при этом было бы неплохо сэкономить. Есть решение! В фотостудии PRESTIGE можно провести свадебный день «под ключ». Начать день невеста может с приятных сборов в просторной гримерке, которая предоставляется бесплатно перед фотосессией. Идеальным продолжением сборов станет фотосессия «утра невесты» в будуарном зале с кроватью и ванной. Далее, «ослепив» жениха своей красотой, можно пофотографироваться уже вдвоем в красивых интерьерах фотостудии для семейного альбома. Оригинальным решением станет выездная регистрация и фуршет в изысканном свадебном зале: это и порадует гостей, и сэкономит время на переезды, и порадует кошелек. Ну а великолепные фотографии обязательно приложатся!

 
Фотостудия PRESTIGE, ул. Дружбы, 34а, тел. (342) 234-2040
Узнать подробнее
   
Кристина Бабушкина,
Комментарии

Наши проекты