Клиника "Три-З" подвела итоги четырехлетней работы в Перми

4 года в Перми работает клиника заботы о зрении "Три-З". За этот период в клинике проведено 20 тысяч операций, более 6 тысяч из которых - лазерные коррекции зрения. Об итогах работы и планах на будущее рассказали руководители группы компаний "Три-З".

  • Татьяна Сердюкова, исполнительный директор клиники «Три-З» г. Перми, Дмитрий Перегудов, заведующий микрохирургическим отделением, офтальмохирург клиники «Три-З» г. Перми, Инна Злотникова, медицинский директор группы компаний «Три-З»

Сегодня клиника заботы о зрении "Три-З" – единственная в Пермском крае, где представлена одна из самых современных технологий коррекции зрения Femto Super LASIK, которую выбирают 60% пациентов клиники. Основная часть пациентов приходят в клинику для решения проблем с близорукостью, дальнозоркостью и астигматизмом. Также врачи клиники решают такие проблемы как катаракта, глаукома, патологии сетчатки и стекловидного тела.

В 2017 году клиника провела на 10% больше операций, чем в предыдущем, и при этом в сегменте лазерного лечения рост количества операций составил 60%. Все больше пациентов доверяют клинике "Три-З", и это не удивительно - федеральная сеть клиник включает в себя 3 хирургические клиники в Краснодаре, Ессентуках и Перми, а также 33 диагностических центра в 7 регионах страны, и все они работают по единым стандартам сервиса.

 


Инна Злотникова

медицинский директор группы компаний "Три-З"

Мы реализуем в работе клиники принцип "хирургии одного дня". То есть, фактически, от момента прихода пациента в клинику до момента выписки проходят сутки. Это возможно благодаря высокому профессионализму врачей, европейскому уровню сервиса и самому современному оборудованию. Это единый стандарт работы для всех клиник нашей сети. 

Большой гордостью группы компаний "Три-З" является и детское отделение, которое в прошлом году посетили около 30 000 пациентов. Двукратный рост маленьких пациентов в пермской клинике стал возможным благодаря оптимизации расписания офтальмолога, работающего с маленькими пациентами. Также группа компаний "Три-З" оказывает медицинскую помощь особым категория детей в рамках постоянного благотворительного проекта "Смотри зорко". Пермская клиника "Три-З" сотрудничает с "Социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних г. Перми" и проводит бесплатные офтальмологические осмотры подопечных центра.


Татьяна Сердюкова

исполнительный директор клиники «Три-З» г. Перми

Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя максимально комфортно и уверенно в нашей клинике, - подчеркнула Татьяна Сердюкова, исполнительный директор клиники «Три-З» в Перми, - Для этого мы не только обновляем техническую базу клиники и внедряем новые технологи, но и совершенствуем организацию всех бизнес-процессов.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
КЛИНИКА ЗАБОТЫ О ЗРЕНИИ «ТРИ-З»
ул. Екатерининская, 105, +7 (342) 273-45-72
3z.ru

Комментарии (0)
Автор: Sobaka Perm
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также