Что покупать в морской круиз из новой коллекции Armata Di Mare?

В новой летней коллекции бутика Armata Di Mare найдется все для идеального морского круиза: тельняшки, полоски, небесно-голубые рубашки, соломенные шляпы (и для вашего бойфренда тоже!). Стилист Татьяна Жильцова облегчила вам муки выбора и составила гид по отпускному дресс-коду.

Собираетесь в отпуск на море или планируете провести лето на даче – вам не обойтись без «тельняшки»! Это универсальная деталь гардероба, и не только летнего, но и зимнего, может быть выполнена, как в традиционном сине/белом цвете, так и в сине/красном и других. Полосатую майку или лонгслив можно сочетать с чем угодно, будь то шорты или юбки, брючки или комбинезон. Вписанная в ваш образ, она будет уместна и на экскурсии, и на яхтенной прогулке. Особенно круто «тельняшка» будет смотреться, если рядом в такой же, окажется ваш бойфренд!

Полосатое платье на лето – настоящая палочка-выручалочка для девушек, ведущих активный образ жизни. Оно практично и не требует от нас много времени на подбор сложносочиненных образов. Сочетаем с кроссовками, сандалиями, кедами и вперед, покорять новые неизведанные горизонты!

Обожаю рубашку цвета «небесной сини». Она способна сделать привлекательным и романтичным любого мужчину  то, что нужно для курортного вояжа. Этот цвет усилит загар, и выгодно подчеркнет цвет глаз, какого бы оттенка они не были. Советую девушкам тоже не отставать и приобрести аналогичного цвета рубашку в свой гардероб.

Соломенная шляпка на теплый сезон должна быть у каждого! Во-первых, она защищает от палящих солнечных лучей нашу голову. Во-вторых, она вносит заметный штрих в стильные летние образы. Носить шляпу можно с чем угодно – с шортами и летящими платьями, когда удобно – утром или вечером, кому удобно – девушкам или мужчинам.

Мини платье в цветочный принт способно сделать романтичной и девушку, и ситуацию. Вам достаточно  будет немного подзагореть, распустить волосы и принять уверенность в том, что вы обладаете невероятным обаянием и женственностью!

«Ах, эти летние дожди, эти радуги и тучи…» и такое тоже случается, поэтому вам не обойтись без легкой парки. Практичность ее бесспорна. В сумке она займет немного места, но во время защитит от грибного дождика и случайного ветерка.

Магазин Armata Di Mare, ТЦ Колизей Atrium, ул. Ленина, 60
Узнать подробнее
   
Кристина Бабушкина,
Комментарии

Наши проекты