В этом году на горе Крестовой Театр-Театр исполнит рок-оперу «Jesus Christ Superstar»

Восьмой театральный ландшафтный фестиваль «Тайны горы Крестовой» в этом году начнется 29 июня и завершится 5 июля. Украшением главного события – «Заката на Крестовой» – станет рок-опера Jesus Christ Superstar Театра-Театра. 

Борис Мильграм, художественный руководитель Театра-Театра: «Перед поездкой в Губаху мы везем Jesus Christ Superstar на гастроли в Екатеринбург и Тюмень. Но там будет сцена. Для ландшафтного фестиваля надо будет трансформировать спектакль. Потребуется время на подготовку, но мы все успеем. С удовольствием примем участие и сделаем все, чтобы Jesus Christ Superstar стал таким же ярким событием фестиваля, каким стал в 2015 году мюзикл «Алые паруса». 

Разные площадки во время фестиваля под открытым небом – от вокзала до Города-призрака – будут насыщены событиями. Гости смогут увидеть театральные постановки творческих коллективов из Челябинска, Пензы, Тольятти, Губахи («Доминанта» представит премьеру «Мама, мне оторвало руку») и Перми. 

Рок-оперу Jesus Christ Superstar в рамках фестиваля можно будет посмотреть как бесплатно, заняв удобное место на склоне горы, так и платно, купив билеты в зале под открытым небом. Стоимость билетов варьируется с 400 руб. до 2000 руб.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты