Россияне просят Минздрав проверить психическое здоровье Мизулиной

Россияне озаботились психическим здоровьем главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной. Под обращением к Минздраву РФ уже подписались больше 90 000 пользователей.

«Мы, нижеподписавшиеся, просим Минздрав выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной», — написано в петиции.

Причиной написания обращения стало, по словам авторов петиции, выдвижение Мизулиной «всё более и более абсурдных законопроектов». «Её многочисленные предложения из цикла "запретить абсолютно всё в интернете" идут вразрез с Конституцией РФ и принципами демократического общества. Несмотря на то, что общественность неоднократно указывает ей на её ошибки, она продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты. Новый пример — предложение блокировать через Роскомнадзор любой сайт, содержащий матерную лексику», — добавили авторы.

В тексте обращения также отмечается, что Елена Мизулина явно «живет в своем вымышленном мире». Для того, чтобы в Минздраве рассмотрели петицию, ей необходимо набрать еще почти девять с половиной тысяч подписей.

Фото: elenamizulina.ru

Ксения Бунина,
Комментарии

Наши проекты