В Перми открылась студия маникюра MOHITO

Наталья Нечаева, 18 лет проработав экономистом, сменила мир белых воротничков на бьюти-индустрию, чтобы открыть в Перми студию маникюра федеральной сети MOHITO. Узнали, что стало главной мотивацией для открытия своего дела, с каких услуг стоит начать знакомство с салоном, а также об актуальных акциях.

Не страшно было кардинально менять сферу деятельности и открывать MOHITO?

Я давно думала об открытии своего бизнеса. Больше четырех лет я изучала эту тему, переработала огромный поток информации и наконец выбрала салон федеральной сети MOHITO.

Почему выбор пал именно на него? Моностудии, то есть, салоны красоты, предлагающие ограниченный список процедур, сейчас на пике популярности. В списке наших услуг – только ногтевой сервис и брови. Для наших клиентов это большой плюс. Во-первых, это позволяет уделить внимание лишь отдельным процедурам и держать под жестким контролем качество услуг и сервис. Нам не требуется много разных поставщиков и курсов – наши мастера четко знают свою работу и делают ее на «отлично». Во-вторых, это оптимизирует затраты на материалы и оборудование, а это значит, что наши клиенты не переплачивают.

Вторым немаловажным моментом стало то, что бизнес-наставником сети MOHITO является Аяз Шабутдинов. Благодаря ему все процессы у нас выстроены четко, проект продуман до мелочей. Наши клиенты всегда делают комплименты атмосфере, уровню сервиса и качеству работы мастеров.

Меня не пугают сложности. Главное, чтобы вокруг были люди, на которых можно положиться. Мастера подсказывают что-то по материалам, SMM менеджер помогает вести красивый аккаунт в Инстаграм.

У вас три категории мастеров. Чем отличаются их услуги?

Мастера подразделяются на new, basic и top. Во многих салонах стоимость работы нейл-стилиста, несмотря на его опыт и мастерство, одинаковая. Мы же честны перед клиентом и сразу говорим, что если хочется подешевле и есть свободное время, то можно пойти к new мастеру, который сделает все качественно, но за 2-2,5 часа. Я считаю, что это правильно, так клиент сразу понимает, к кому он идет.

Все наши мастера имеют опыт работы, помимо этого они прошли экзамены у  профессионального технолога сети MOHITO, который оценивал и утверждал каждую кандидатуру нейл-стилиста.

 

Маленькая приятность для наших гостей. Записываясь к нам в салон, можно предварительно заказать фильм. Во время процедуры мы вам его включим.

 

 

Это правда, что у вас одновременно можно сделать три процедуры?

Да, клиенты нашей студии могут существенно сэкономить время. Выбрав комплекс процедур в четыре руки, можно за полтора часа одновременно сделать маникюр, педикюр и коррекцию бровей. При первом посещении на эту услугу действует скидка 10%. А если выбрать комплекс в шесть рук, то коррекция бровей будет в подарок.

На данный момент у нас восемь мастеров: два бровиста и шесть нейл-стилистов. Одновременно могут работать шесть мастеров маникюра и один бровист.

Какие акции вы предлагаете в честь открытия салона?

При первом посещении салона можно выбрать одно из двух предложений: маникюр в подарок при услуге маникюр с покрытием гель-лак или при окрашивании бровей коррекция в подарок.

Вам помогает в управлении студией опыт работы экономистом?

Мы постоянно проводим анализ финансовых потоков. Для тех, кто с этим не сталкивался, эта тема звучит пугающе. Отчеты, работа с цифрами – все это мне знакомо.

Как повлияла на процесс открытия ситуация с коронавирусом?

Период был сложным, но он дал свои плоды: мы спокойно сделали ремонт и собрали отличную, дружную команду профессионалов. Мы открылись в начале июня, и с тех пор нашими клиентками стали уже около двухсот довольных девушек.  

Студия маникюра MOHITO, ул. Николая Островского, 30, @mohito.perm

ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты