День рождения ресторана Francesco

Почетным гостем десятилетия Francesco стал шеф-повар мишленовского ресторана Enoteca la Torre Доменико Стиле, который приготовил авторский сет из тартара, ризотто с красной репой, филе ангуса с соусом из тимьяна, яиц с белым трюфелем и других экспонатов итальянской классики. Dolche Vita обеспечил шеф-кондитер Francesco Паоло Саннини, представивший праздничный торт из нежного бисквита с кремом из домашнего йогурта, белым шоколадом и свежей клубники.

Фотограф: Михаил Вильчук

  • Доменико Стиле

  • Алессандро Монти

  • Юрий Воронов, Алена Воронова, Франческо Барбато

  • Александр Великоборец

  • Маргарита Осовская

  • Паоло Барбато 

  • Дмитрий Пискунов, Марианна Пискунова

  • Иван Росси

  • Светлана Горюнова, Алексей Горюнов

  • Борис Донов 

  • Данила Родионов, Петр Родионов

  • Диана Каледина, Ренат Идрисов

  • Ксения Новолуцкая

  • Савино Коко

  • Ксения Клюг

Комментарии (0)
Автор: Leo Kasatkin
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также