BORK Golden Opening

14 ноября в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие двух флагманских бутиков BORK: на Невском проспекте и на Большом проспекте Петроградской стороны. В роскошном пространстве BORK на Невском собрались самые яркие и успешные люди города. Среди гостей были Яна Милорадовская, Полина Сидихина, Франческо Аттолини,  Галина Голованова.

Темой светского раута, названного BORK Golden Opening, стал эталон золотого сечения: идеальная пропорция, которая вдохновляет дизайнеров BORK на создание таких же идеальных продуктов для вашего дома.

  • Марина Железнова

  • Юлия Топольская и Юлия Хельд

  • Светлана Оганесова

  • Анна Ким

  • Мариана Нойман

  • Франческо Аттолини

  • Анна Мемешкина, Егор Зайцев, Анастасия Иванова

  • Юлия Чуприна и Алексей Ким

  • Юрий Ефимов

Специально для мероприятия была подготовлена арт-инсталляция из 300 лаконичных и сверкающих золотых кубов, которые рассыпались вокруг выставки техники из золотой линейки BORK.

Центром притяжения стали шедевры бытовой техники с покрытием из 24-каратного золота 999-й пробы: коллекция BORK Home, и японская кованая посуда для чайных церемоний Gyokosendo, изготовленная поставщиком Японского императорского дома вручную из меди и серебра по старинной технологии.

Гостей встречал Александр Рассадкин, один из 15 лучших сомелье мира. Он объяснял гостям, как вино раскрывает свой богатый характер в электронном декантере BORK.

Угощение представил шеф Jerome – итальянский маэстро Антонио Фреза, который в этом году был назван лучшим шеф-поваром в нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге». Гости наслаждались оригинальной подачей тирамису с белым трюфелем и гребешками крудо с нежной маринованной хурмой.

Главной интригой мероприятия стал поиск заветных «ключей» от трех золотых сейфов BORK. Каждый гость мог испытать удачу, попробовать открыть сейф и выиграть призы: эксклюзивные бокалы из хрустального стекла или одну из моделей релакс-мастеров BORK, которые созданы для расслабления мышц.

 

Вечеринка прошла в расслабляющей атмосфере с живым общением и динамикой house и downtempo ритмов DJ Kimbar. Гости разошлись по домам с подарками от BORK и с уверенностью в том, что золотая осень проходит очень быстро, а золотое сечение – это навсегда.

Фотографы: Дмитрий Колесов, Никита Шубный

Комментарии (0)
Автор: snekrasova
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также