18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Литературный ужин по случаю закрытия книжного фестиваля «Ревизия»

Книжный фестиваль «Ревизия», впервые прошедший на острове «Новая Голландия» под девизом «Искусство сомневаться», завершился званым ужином в ресторане Kuznya House. Литературный критик Анна Наринская и ресторатор Александр Гаврилов поговорили с гостями о вкусах, большой литературе и спорах, а также поделились рецептом приготовления куриной грудки на огне из «Анны Карениной». Гастрономическую поддержку в четыре руки оказали шеф-повара Kuznya House Глен Баллис и Руслан Закиров — угощали драниками из цукини, дальневосточной сельдью, утиной ножкой конфи и другими блюдами, достойными войти в сюжет великорусского романа.

Фотограф: Виталий Коликов

Оксана Алексеева, Яна Милорадовская, Ксения Гощицкая. Стасья Алексеева
Яна Милорадовская, Ксения Гощицкая, Оксана Алексеева, Стасья Алексеева
Анна Наринская, Александр Гаврилов

Анна Наринская, Александр Гаврилов

Мария Гарбут

Мария Гарбут

Анна Норинская

Анна Норинская

Kito Jempere
Kito Jempere
Руслан Закиров

Руслан Закиров

Антон Рудзат
Антон Рудзат
Константин Шавловский

Константин Шавловский

Тамара Иванова

Тамара Иванова

Алексей Городнев
Алексей Городнев
Леонтий Касаткин

Леонтий Касаткин

Андрей Дмитриев

Андрей Дмитриев

Кирилл Рейн

Кирилл Рейн

Александр Ганюков, Мария Бочарова

Александр Ганюков, Мария Бочарова

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:

Комментарии (0)