Литературный ужин по случаю закрытия книжного фестиваля «Ревизия»

Книжный фестиваль «Ревизия», впервые прошедший на острове «Новая Голландия» под девизом «Искусство сомневаться», завершился званым ужином в ресторане Kuznya House. Литературный критик Анна Наринская и ресторатор Александр Гаврилов поговорили с гостями о вкусах, большой литературе и спорах, а также поделились рецептом приготовления куриной грудки на огне из «Анны Карениной». Гастрономическую поддержку в четыре руки оказали шеф-повара Kuznya House Глен Баллис и Руслан Закиров — угощали драниками из цукини, дальневосточной сельдью, утиной ножкой конфи и другими блюдами, достойными войти в сюжет великорусского романа.

Фотограф: Виталий Коликов

  • Андрей Дмитриев

  • Кирилл Рейн

  • Александр Ганюков, Мария Бочарова

Комментарии (0)
Автор: Leo Kasatkin
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров