Благотворительный вечер фонда «Шаг навстречу»

В отеле Four Seasons Lion Palace состоялся 13-ый Благотворительный вечер фонда «Шаг навстречу». Президент фонда Татьяна Зингаревич лично встречала гостей, среди которых были: балерина Диана Вишнева с мужем, бизнесменом Константином Селиневичем, певица Татьяна Буланова, футболист Вячеслав Малафеев и многие другие. На гала-ужине в бальном зале Монферран гости вечера сделали свой вклад в сбор средств на реабилитацию пятерых детей с тяжелыми диагнозами. Все желающие смогли приобрести за благотворительное пожертвование рисунки детей-сирот из подшефных фонду детских домов, а также произведения искусства, украшения и уникальный экземпляр книги Multiverse Дианы Вишневой с автографом балерины.

Мероприятие прошло с огромных успехом: один из частных благотворителей пожертвовал полтора миллиона рублей за победную футболку Ильи Ковальчука с автографами хоккеистов СКА.

Завершился вечер выступлением Дмитрия Маликова, исполнившим не только свои хиты, но и любимые всеми советские шлягеры, в том числе - «Мой адрес - Советский Союз».

Фото: Дмитрий Колесов

Комментарии (0)
Автор: andrey
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также