18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Ужин Nespresso Atelier от Янника Аллено и Владимира Мухина

Nespresso Аtelier собрало главных гурманов страны, среди которых были ресторатор Александр Раппопорт, директор МАММ Ольга Свиблова, на званный ужин. Гости дегустировали специально разработанное авторское меню от знаменитых шеф-поваров – обладателя 3 звезд Мишлен Янника Аллено, приглашенного из легендарного парижского ресторана «Pavillon Ledoyen», и Владимира Мухина – шеф-повара ресторана «White Rabbit».

Ингредиентом блюд стало кофе редчайших сортов из коллекции «Exclusive Selection» от Nespresso Atelier, предназначенной для лучших ресторанов мира. Кофе Kilimanjaro Peaberry, основу которого составляют уникальные круглые зерна «пиберри», обладает насыщенным ароматом и фруктовыми нотами, а Nepal Lamjung отличается бархатистой текстурой и нотами свежеиспеченного хлеба. По всему миру коллекция «Exclusive Selection» представлена в ресторанах, обладающих двумя или тремя звездами Мишлен. А российские гурманы могут попробовать Kilimanjaro Peaberry и Nepal Lamjung в трех ресторанах: московских «White Rabbit» и «Selfie» или «Кококо» в Санкт-Петербурге.

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:

Комментарии (0)