18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Ужин от шеф-повара Тьерри Лаборде в ресторане «Мансарда»

В ресторане «Мансарда» с гастрольным ужином приехал лондонский шеф Тьерри Лаборде, приложивший руку к всемирно знаменитому La Petite Maison, ученик нескольких мишленовских ресторанов, впоследствии заработавший собственную звезду Мишлен в  L’Oranger. Сэра Лаброде с присущим русской душе гостеприимством на своей кухне встретил шеф Дмитрий Богачев, по-товарищески помогая в творческом кулинарном процессе. Несмотря на то, что Тьерри сегодня развивает направление бистрономии в Великобритании, фуди Петербурга он кормил авторскими французскими блюдами, которые помогли ему некогда заполучить заветную звезду Мишлен.

Фото: Ангелина Васильева

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)