Козловский, Раппорпорт, Боярские и звезды «Зенита» прочитали любимые стихи

Благотворительная инициатива «Play and Help», возглавляемая Екатериной Смольниковой и Викторией Шатовой, в творческом союзе с режиссером Юлией Костюковой провели премьеру авторского поэтического проекта - #ИграProЧтения. Спортсмены Петербурга, преимущественно в лице футболистов ФК «Зенит», и деятели искусства: Михаил Боярский, Ксения Раппопорт, Данила Козловский, Елизавета Боярская; воскресным днем собрались в резиденции на Каменном острове, чтобы возродить традиции литературных салонов. 

Ведущим спектакля-импровизации с чтением стихотворных произведений стал Андрей Ургант. Первыми любимую поэзию зачитали хозяйки встречи Екатерина Смольниквова и Виктория Шатова. На столах у гостей были размещены конверты, а в холле продавались книги для детей и варенье от шеф-повара Александра Бельковича. В первом акте чтений слово было отведено спортсменам: хоккеист Вячеслав Войнов и Владислав Радимов по одному выходили к трибуне, а Константин Зырянов прочел стихотворение Роберта Рождественского «Человеку мало для счастья надо» на пару со своим сыном, чем растрогал всех собравшихся.

После к микрофону вышли актеры: «Балладу о борьбе» Владимира  Высоцкого прочитал Михаил Сергеевич Боярский, затем стихи читали Лиза Боярская, Ксения Раппопорт, а под конец — Данила Козловский и снова стихами Высоцкого с «Песней студентов-археологов». 

Фото: Анна Феоктистова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров