Интрига второго дня сосредоточилась вокруг финального поединка между представителями компаний Ginza Prodect и Italy Group. Котлетки по-киевски в исполнении последних в большей степени пришлись по душе зрителям: победа со счетом 1:2.
Внушительную аудиторию возле "Гастрономического театра" собрал Александр Белькович. Харизматичный и гиперактивный шеф-повар ресторана "Белка" дал мастер-класс по ризотто с тефтельками.
Абсолютными рекордсменами по количеству постов в инстаграмме стали кадры дымящихся коктейлей. Сухой лед на дне стакана — не самый новый, но до сих пор действенный маркетинговый ход. Успешней него оказалась лишь цветокоррекция блюд: черные бургеры и чёрное мороженое от московской команды Tim Tim.
Просветленные гастрофанаты охотились не только на кулинарные находки, но и на фото с кулинарными гуру: Арам Мнацаканов прибыл на фестиваль, чтобы провести лекцию в рамках работы школы "Экспрессо"
Фото: Анна Феоктистова
Комментарии (0)