18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Гала-ужин в ресторане «Европа»

23 июня, продолжая серию винных ужинов с приглашенными шеф-поварами, Гранд Отель Европа представил своим гостям возможность насладиться изысканными блюдами в сопровождении вин дома «Абрау-Дюрсо». На этот раз за угощения отвечал шеф-повар из Краснодара Андрей Матюха, возглавляющий кухню ресторана «The Печь». В своей работе Андрей открывает новые возможности кулинарии, а также стремится к популяризации русской кухни, используя местные и сезонные продукты, позволяющие чувствовать ритм сезона и расширять границы привычных ингредиентов. Меню ужина с шестью переменами составили блюда русской и кубанской кухни, а также идеально подобранные к ним вина «Усадьба Дивноморское».

Фото: Анна Феоктистова

Следите за нашими новостями в Telegram
Места:
Европа
Люди:
Виктория Пятыгина

Комментарии (0)