«ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» 2016. Коктейль

Церемонию вручения главной городской премии предварял праздничный фуршет от партнеров: вода от S. Pellegrino отлично подошла для тех, кто решил отказаться от горячительных напитков. Для самых горячих (а судя по очереди — их было не мало) Movenpick угощал мороженным из натуральных ингредиентов, а взбодриться гостям помогал свежесваренный кофе от партнера Miele. Развлекала гостей обезьяна-предсказательница от «Группа ЛСР». Специальное предложение для всех пришедших приготовил Альфа-Банк, значимость которого подтвердила даже Ксения Собчак на сцене церемонии. 

«Билайн» — генеральный партнер премии — впервые представил тариф «Совсем ВСЕ» , а также помог всем, кто не смог лично присутствовать на церемонии, наблюдать за всем происходящим онлайн.

Красная дорожка. Часть 1

Красная дорожка. Часть 2

Редакция выражает благодарность генеральному спонсору премии компании «Билайн», а также нашим партнерам ДЛТ, Living Lalique, Альфа-банк, ЛСР, Порше Центр Пулково, Miele, S.Pellegrino, Movenpick. Отдельное спасибо — Цирку Чинизелли, в котором проходила наша премия. 

Фото: Александр Попов, Анна Феоктистова, Илья Круглянский, Алексей Ковалев, Эдуард Фазлетдинов,

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также