Репортаж с показа «Новые имена в дизайне» от журнала «Собака.ru» и MBFWRussia

Мы провели релонч Дня смеха и вместо шуток и розыгрышей совместно с Mercedes Benz Fashion Week Russia устроили самый громкий показ сезона в Манеже первого кадетского корпуса. Восемь молодых дизайнеров, победители ежегодного конкурса журнала «Собака.ru» «Новые имена в дизайне», которых определил Совет помощи дизайнерам России (Council of Fashion Designers of Russia), показали свои коллекции на подиуме, заполучив в модели петербургских знаменитостей.

В одежде от Вероники Пановой под брендом Nika Pana вышли заслуженый мастер спорта по футболу Данила Ипполитов и Инстаграм-дива Виктория Юнда. Москвичка Олеся Шиповская одела в Nebo галеристку Анну Нову. Неотличимая от Кейт Мосс актриса Полина Толстун вышла в юбке и топе FACILE Саши Ворониной. Стилиста Юлю Журавлеву саму простилизовала дизайнер Анастасия Докучаева. Русская француженка, певица Женя Любич примерила архитектурный образ от марки Marusia Nizovtsova. Владелица салона красоты и модель Наталья Дормидошина дала секса на подиуме в ультра-обтягивающем платье Julia Chulkova. С помощью дизайнера Кристины Кравец модель Алиса Шамай доказала, что черный — новый черный. А певица Шура Кузнецова продемонстрировала не только футуристичное платье от Жени Удальцова, но и идеальные формы. На финальном выходе звездные модели дополнили образы дизайнеров очками от клуба оптики Renome

«Если делать шоу, то лучшее», – решили мы и пригласили ставить показ хореографа, режиссера-постановщика, поставившего, прежде всего, на ноги модельный мир Петербурга, Сергея Луковского. Места на фронтроу Сергей решил предоставить не только главным фэшиониста города, но и танцорам Barinov Show, которые превратили показ в бомбический перфоманс с элементами контемпа и брейка и заставили пританцовывать всех гостей шоу. За макияж моделей отвечала Оля Петрова (Olya Petrova Make Up School), за прически — Юлия Художникова (HUDOZHNIKOVA Fashion Hair School).

Мы благодарим информационного партнера конкурса «Новые имена в дизайне» радио Monte Carlo.

Фото: Арина Назарова, Александр Попов, Эдуард Фазлетдинов, Анна Феоктистова

Kristina Shibaeva,
Комментарии

Наши проекты