Открытие обновленного Jerome в День Святого Валентина – 14 февраля

По случаю реинкарнации ресторана и романтического праздника для ужина подготовили два сета, отражающих концепцию нового меню под флагом свежести: свежие травы, выращенные прямо в ресторане, свежий взгляд на винную карту, основу которой составили биодинамические и органические вина, свежая авторская интерпретация лучших мировых блюд мастерски исполненная шеф-поваром Антонио Фреза. В день открытия гости попробовали: тако с крабом, маринованный палтус, треску с томатами, яблочный десерт, пьядину со щечками, вителло тонато, щечки и пюре с лавандой, десерт "Сникерс".

Фото: Эдуард Фазлетдинов

Комментарии (0)
Автор: Лена
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также