Розыгрыш Maserati от компании "Еврострой" – 15 декабря

Кажется, что в отсутствие снега на улице новогодних чудес не случается? А вот и нет! Компания "Еврострой" взяла на себя роль Деда Мороза и Санта-Клауса вместе взятых и устроила грандиозную вечеринку с подарком, который обнаружишь далеко не под каждой елкой: обнаруженная в середине лета на балконе строящегося ЖК класса Deluxe «Привилегия» в Петербурге новая Maserati в преддверии праздников нашла своего хозяина. Тогда компания "Еврострой", автор проекта, выкупила её у клиента и разработала уникальную акцию – "Выиграть Maserati – Ваша Привилегия". Каждый купивший квартиру в новом жилом комплексе получил шанс выиграть новый автомобиль, роскошную Maserati Ghibli стоимостью более 4,8 миллионов рублей.

Welcome-drink с золотой ванной, наполненной знаменитым французским шампанским Moёt & Chandon плавно перетек в сумеречную экскурсию в стиле "Ночь в музее" – гости с фонариками в руках осмотрели экспозиции главного музея совриска "Эрарта". Затем фуршет "на мольбертах" с устричным баром,сырной тарелкой, ароматным хамоном и горячими закусками доказал статус гастрономии как искусства. Звездой стал икорный сомелье, который показал весь процесс приготовления икры осетра, а затем угостил деликатесом всех присутствующих.  

Художниками стали и самые маленькие гости: дети посетили мастер-класс по старинному искусству Эбру — живописи по воде, а после отправились в квест по музею.

На торжественной церемонии накал страстей подогрели петербургские группы Beat Band Project и "День космонавтики", а тему арта логично продолжил аргентинский художник Малькольм Рокс, замешавший живопись, музыку, танец и перформанс. Кульминацией вечера стал, конечно, розыгрыш суперкара. Счастливая обладательница ключей призналась, что лучшего подарка на новоселье нельзя было и пожелать.

Фото: Максим Храбров

Комментарии (0)
Автор: Лена
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также