Благотворительная ёлка в отеле "Англетер" - 10 декабря

Отель «Англетер» и программа индивидуального наставничества для детей в трудной жизненной ситуации «Старшие Братья Старшие Сестры России» (Big Brothers Big Sisters of Russia, BBBS) подготовили настоящий праздник творчества для детей из детских домов в канун Нового года.

15 ноября 2015 года отель «Англетер» пригласил детей из детских домов, которые курирует программа наставничества, на мастер-класс по рисованию елочных игрушек. Колокольчики, шарики и другие фигурки с авторскими рисунками украсят главную елку отеля «Англетер» уже в декабре. Каждая игрушка - это маленькая история автора со своими тайнами и новогодними мечтами.

На мастер-классе детям помогали профессиональные художники и дизайнеры, а вдохновляли и делились жизненным опытом управляющий отеля «Англетер» Наташа Изотова, руководитель программы «Старшие Братья Старшие Сестры» в Петербурге Ануш Овсепян, а также руководители крупнейших медиа-холдингов и представителей бизнес-элиты.

После мастер-класса по рисованию для детей был приготовлен чайный стол со вкусными закусками и сладостями от шеф-повара отеля «Англетер». После чаепития детей ждал сюрприз – увлекательный квест - путешествие по отелю, разгадывание интересных загадок и поиски клада.

В начале декабря состоится торжественное открытие новогодней елки в «Англетере». На мероприятие будут приглашены авторы игрушек. Вместе со своими наставниками дети будут украшать елку и зажигать новогодние огоньки.

Празднование Нового года - теплая семейная традиция. Рисование игрушек и украшение новогодней елки вместе с наставниками и друзьями подарит детям новогоднее настроение, ощущение праздника, волшебства и добра.

Фото: Александр Попов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также