Благотворительный прием фонда «Звезды детям» в Taleon Imperial Hotel – 29 ноября

Александр и Милана Кержаковы во второй раз провели аукцион фонда, и впервые - в качестве семейной пары. Все средства от продажи 20 лотов были переданы в пользу детей-сирот и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. С молотка ведущий Дмитрий Хрусталев отдавал ювелирные изделия и антикварный фарфор от ювелирного дома Владимира Михайлова, авторский фарфор ручной работы Blanc Paon (такой хранят в своих коллекциях президент Владимир Путин, Папа Римский, японский император Акихито), картины современных художников, платье от JM Sudio, жилет из чернобурки от Xassa, а также лоты от звезд - сертификаты на участие ребенка в съемке передачи "Вечерний Ургант" на Первом канале , экскурсия от Тины Канделаки на телеканале "Матч-ТВ", гитара Сергея Шнурова с его автографом, теннисная ракетка с автографом Светланы Кузнецовой. Знаменитости записали видеообращения, а все лоты представляли маленькие друзья фонда, в том числе дети Юлии Иониной, Вадима и Натальи Тюльпановых, Марии Смирновой, Киры и Анатолия Турчака, Кристины и Дмитрия Шкляр.

В результате аукциона удалось выручить больше 8 миллионов рублей, примерно столько же, сколько и полгода назад, на первом мероприятии фонда. Тогда средства были потрачены на помощь 272 детям из Петербурга и 19 детям из Ленинградской области. Адресная помощь охватывает 56 семей на постоянной основе.

Александр Кержаков

Ресурсы фонда направлены на обеспечение достойного будущего детям, чье детство сейчас нельзя назвать счастливым. Дети-сироты и дети, живущие в неблагополучных семьях, — такие же, как и остальные, но им, как правило, не хватает возможностей раскрыть и реализовать свой потенциал. Я постараюсь помочь и быть рядом».

Фото: Алексей Гревцов

 

Комментарии (0)
Автор: Лена
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также