Открытие парфюмерного бутика Jo Malone London в Петербурге – 28 октября

Лучшее оружие в борьбе с осенним сплином – ароматерапия. И со спасательной миссией в Петербург приехала лично директор по стилю британской парфюмерной марки Jo Malone London Дебби Уайльд, чтобы торжественно перерезать красную ленту на открытии бутика на первом этаже ТРК "Галерея", который взрослому – что шоколадная фабрика Вилли Вонки для ребенка.

Закружив в ароматах всех пришедших на запах гостей, команда парфюмерных стилистов подобрала каждому индивидуальные тандемы: фирменный стиль марки — прием Fragrance Combining, искусство сочетать эссенции из разных флаконов, играя в парфюмера.

Одного взгляда хватило Дебби, чтобы угадать, что инстаблоггер Ксения Молоткова без ума от цветка апельсина, а певице Маниже подойдет запах дорогой кожи. Еще бы, мисс Уайльд получила сакральные знания по миксологии от самой Джо Малон: основатель марки подарила ей первые заветные флаконы Grapefruit и Vetyver, завербовав юную англичанку раз и на всегда. С тех пор Дебби путешествует из страны в страну, влюбляя весь мир в Jo Malone.

Полина Филоненко, актриса

Открытие Jo Malone London для меня хоть и не с первого взгляда – с маркой я знакома давно, регулярно захожу в московский бутик, – но определенно любовь. Рада, что теперь есть магазин и в Петербурге, идеальное место для того, чтобы покупать подарки: среди моих подруг есть несколько настоящих фанатов бренда, поэтому планирую часто забегать за очередным флаконом, который еще и красиво упакуют. А лично мой любимый аромат – Pomegranate Noir».

Фото: Илья Плюснин

Комментарии (0)
Автор: Kristina Shibaeva
Опубликовано:
Места: Jo Malone
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также