Перуанский ужин с Геннадием Йозефавичусом в отеле Kempinski - 24 октября

Журналист и путешественник устроил в гостиной "Грибоедов" гастрономический вечер воспоминаний о Южной Америке. Собрав около дюжины гостей у камина Геннадий Йозефавичус рассказал о японском влиянии на перуанскую кухню, раскрыл секрет местного афродизиака "Молоко тигра" (вся фишка снова в морепродуктах) и живописал стрит-фуд по-перуански - севиче из свежей рыбы продают на каждом шагу. А затем и приготовил севиче прямо на журнальном столике, колоритно пробуя маринад в процессе. 

Под ужин из четырех сетов, придуманный совместно с шефом ресторанов "Кемпински Мойка 22" Кристофом Лаплазой, Геннадий продолжил рассказывать о своих приключениях и поболтал с гостями за каждым столиком, отвечая на их вопросы.

Фото: Арина Назарова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также