Благотворительный аукцион Play and Help – 18 октября

Семьи футболистов во главе с Екатериной Смольниковой и Викторией Шатовой пригласили друзей на ужин-аукцион и собрали более 15 млн рублей для Фонда Ксении Раппопорт «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки».

Тринадцать уникальных лотов от известных спортсменов и деятелей культуры и искусства – Криштиану Роналду, Ильи Ковальчука, Евгения Плющенко, Николая Валуева, Татьяны Парфеновой, Ксении Раппопорт, Дианы Вишневой и других, – уходили с молотка с легкой руки Андрея Малахова, который провел вечер, отказавшись от гонорара, равно как и артисты стипендиат фонда Мстислава Ростроповича Анастасия Андреева, певица Слава, Сергей Скачков, Бедрос Киркоров и певица Афина.

Открыли вечер учредитель Фонда «Б.Э.Л.А. Дети – бабочки» и актриса Ксения Раппопорт, победитель детской «Новой Волны»-2011 года Андраник Алексанян и представителя Фонда Кристина Шкляр, с фотопроектом «Другой Взгляд».

Самым желанным лотом вечера стал игровой, трофейный свитер Ильи Ковальчука, который был в итоге приобретен за 2 100 000 рублей полузащитником «Зенита» Александром Рязанцевым. Тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш приобрел очень значимый для него самого лот – золотую футболку финального матча Чемпионата России по футболу сезона 14/15, в которой команда в пятый раз в истории клуба стала чемпионом. За лоты от Дианы Вишнёвой, Криштиану Роналду, Александра Беридзе и Тонино Гуэрра финальные ставки варьировались от 1 500 000 до 2 000 000 рублей.

Фото: Алексей Гревцов

Комментарии (0)
Автор: Лена
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также