Концерт Найка Борзова в Beatnik – 3 октября

По традиции, креативная ассоциация S-11 Романа Бурцева  не чурается долгих проводов: как и на трехдневном марафоне закрытия "Дома Быта", не обошлось без лишних слез. Тем более, что для "Битника" этот уикенд – не точка, а запятая: заведение закрывается на реконструкцию, дает нам немного потосковать под очей очарованье, и перезапустится к зиме (надеемся, сможем слепить снежную бабу во дворе). 

После пятничного отрыва, который торжественно и чинно открыл Оркестр Чингиза Османова, а продолжили (правда, пьяным, но очень веселым бесчинством) динозавры танцпола под сеты Timothy J Fairplay, Lipelis, Kito Jempere, Krjuk, в субботу восстали только самые стойкие. Зато строй Битников пополнился свежими кадрами, предусмотрительно выспавшимися накануне. Кульминационная часть прощания с опен-эйрами, концерт Найка Борзова, привела нас к следующим выводам:

  • Найк актуален и любим едва ли не больше, чем в начале нулевых;
  • Слова хитов "Верхом на звезде" и "Три слова" знают наизусть даже те, кто еще не родился в то время, когда они занимали топовые строчки хит-парадов;
  • Сдержать слезы, когда Найк поет: "Во всех глазах и лицах – только одна она, лишь одна она", – невыполнимая миссия.

Впрочем, плакали от переизбытка чувств особенно трепетные особы и во время "Маленькой лошадки", как раз в этот момент ребята из команды запускали огромную букву "B" в небо на сотне воздушных шаров.

Сразу после того, как "Битник" улетел, но обещал вернуться, стартовал привычный рейв под управлением постоянных резидентов Kimbar, Vitalik, Fanick, Timofey – ортодоксально, до самого утра и беспамятства.

Фото: Алексей Ковалев

Комментарии (0)
Автор: Лена
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также