Фестиваль Present Perfect в Музее стрит-арта – 1 августа

Восемнадцатичасовой культурно-музыкальный фестиваль среди произведений художников Паши 183, Тимофея Ради, Кирилла Кто начался спокойно: спортивные активности на скейт-рампе, экспозиция раритетных синтезаторов Synth Room от студии звукозаписи Galernaya20 и пикники в зеленых зонах для отдыха.

По мере того, как начало смеркаться, техно-рейв начал набирать обороты. Магические визуальные инсталляции от гуру видео-мэппинга и 3D-графики Eon Flax стали декорациями для выступлений Морица Фон Освальд (несмотря на недавние проблемы со здоровьем, немец завел многотысячную толпу так, что даже дождь не стал помехой отрыву), адепта эйсид-хауса Tin Man, выходца из "Звуков Му", а ныне хедлайнера международных фестивалей Филиппа Горбачева (замечено: именно под его треки исполнял наш стилист Вадим Ксенодохов, видимо, "подсел" после того как Филипп написал звуковое сопровождение к показам Chanel), звезд Boiler Room дуэта Poima, английского электронщика Nathan Fake и других.

Завершилась техно-арт-вакханалия, в самом лучшем смысле этого слова, наплывом москвичей. И дело вовсе не в том, что столичные гости, обычно не выезжающие из архипелага с достопримечательностями, заблудились в промзоне. На афтепати во внутреннем дворике выступали резиденты Arma17: Наташа Abelle, киевский диджей Noizar и русский берлинец Dimitri Veimar.

Фото: Евгений Овсянников

Комментарии (0)
Автор: Лена
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также