Турнир Kempinski Golf Cup – 25 июля

Первый турнир Kempinski Golf Cup состоялся в гольф-клубе GORKI. С полудня любители гольфа натирали клюшки и оценивали газон. Пока профессионалы сыграли девять лунок в формате парного скрэмбла на чемпионском поле клуба, новички успели изучить базовые позы, захваты клюшки и правильное исполение замаха. Наш директор отдела моды Ксения Гощицкая лично удостоверилась, что со стороны гольф выглядит гораздо более простой игрой. На деле это не просто медитативное занятие, но и отличная тренировка для мышц.

Вечером того же дня участники и гости турнира отправились на гала-ужин в отель на набережной реки Мойки. На торжественной церемонии были названы победители. Первое место досталось Марии Шашковой и Крейгу Куку – 24 очка. Второе место получили Павел и Мария Яковлевы – 24 очка. Третье место заняли Сергей Петров и Екатерина Сенина – 26 очков.

Призом в номинации Longest drive стали часы Omega Seamaster Aqua TerraGolf. Победители турнира получили подарки от сети отелей: «Гольф-путешествие с Kempinski» — ваучеры на проживание на двоих на две ночи с возможностью игры в гольф от отелей «Кемпински Адриатик» в Хорватии, «Кемпински Палас Порторож» в Истрии, «Кемпински Корвинус» в Венгрии, «Кемпински Сома Бей» в Египте, «Кемпински Дом Белек» в Турции.

Фото: Виталий Коликов

Лена,
Комментарии

Наши проекты