Концерт Робби Уильямса в «Ледовом дворце» – 9 апреля

Перед концертом Робби Уильямса соцсети не бились в агонии, а девочки не переходили на визг, как это было около года назад с Джастином или месяц назад с Джаредом. Зато сразу после выступления шоу можно было целиком отсмотреть в Инстаграме, причем предохранители у всех сорвало, и зрители постили по пять-семь-десять фото и видео подряд. С первых секунд появления Робби, косплея то ли Малифисенту, то ли дьявола (искусителя, конечно), он мгновенно влюбил весь зал: начав с заводной «Let me Entertain You» Уильямс пританцовывал в духе чарльстоуна с элементами провокационно-фрикционных движений – как уж тут не позволить себя развлечь?!

Продав нам секс, да так, что добрая половина редакции счастливо улыбалась, до ушей, Робби стал пощипывать тонкие струны души – вывел на сцену своего отца Питера Уильямса и спел с ним дуэтом. Милота момента зашкаливала настолько, что все были готовы расплакаться (все готовы, а наш редактор новостей Диана Смольякова действительно ревела). Спев также пару баллад про своих детей – Теодору Роуз и Чарлтона Валентина – Робби вернулся к активным развлечениям, нацепил килт и спустился в фан-зону, вытащив из зала на сцену поклонницу Анну.

Последней стрелой, выпущенной в самое сердце петербургской публики, стало исполнение «Bohemian Rhapsody» – зал в полном восторге, Диана Смольякова снова ревет. Робби не Фредди, но момент поистине исторический: кто не мечтал услышать песню группы Queen со сцены?

Фото: Георгий Павловский

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также