Показ «Новые имена в дизайне» журнала «Собака.ru» на St. Petersburg Fashion Week – 5 апреля

Взглянуть в глаза моде завтрашнего дня на показах Ольги Маляровойеще девяти финалистов конкурса «Новые имена в дизайне» журнала «Собака.ru», Milla Berillo и Fabric Fancy собрались даже те, кто не получил бы «пятерку» за посещаемость в дневнике St. Petersburg Fashion Week.

Рассыпавшись по двум этажам, гости обсуждали, какой лук из продемонстрированных моделями агентства Select Deluxe зацепил больше всего, как скрупулезно работала Малярова над розами для бального наряда, напоминает ли белое платье в стиле lingerie то, в котором ходила Кира Найтли в «Искуплении», реально ли передвигаться в красной модели фасона «рыбка» и страусиными перьями внизу дальше брендволла. А также, почему главный редактор американского журнала Fashion Insider Марселлос Джонс на каждом показе сидит с открытым макбуком на коленях (мы узнавали: он пишет рецензии на каждый образ в режиме реального времени).

На showcase конкурса попали только не заболтавшиеся в холле, к своему великому счастью избежав стандартной давки при входе в зал. А vip-гостей, расположившихся в приватной комнате на четвертом этаже толкучка не затронула – они предпочитали оставаться на месте с бокалом просекко и спокойно смотреть видеотрансляцию.

Как выяснилось, многие пришли не только людей посмотреть, но и себя показать. Серьезно подготовившись, приглашенные наперебой позировали фотографам с комментариями: «Это для битвы луков!», – ежегодного конкурса Best Dressed журнала «Собака.ru». Не повезло лишь одному гостю, явившемуся в полной хоккейной экипировке (да-да, в коньках!) и два с половиной часа, до окончания всех показов, доказывавшего охраннику, что это и есть dress-code fashion, прописанный в его приглашении.

Фото: Георгий Павловский, Ангелина Васильева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также