Премьера «Духless-2» в «Великан парке» – 4 марта

Все члены команды фильма, еще накануне щеголявшие в парадных смокингах на московской премьере, прониклись богемным духом Петербурга (или Данила рассказал, что здесь не по одежке встречают) и практически единогласно выбрали кэжуал – и в одежде, и в общении. Пока зрители, равномерно распределившись по четырем залам, смотрели новинку, участники съемок собрались в VIP-комнате и вспоминали забавные истории с площадок на Бали и в Москве. До тех пор, пока координатор не сообщила, что «довольные зрители выходят из залов». 

Довольных и правда было много, лента с бездуховным названием понравилась даже священнослужителю отцу Олегу, настоятелю Эдуарда Пичугина. А глядя, как главный герой Макс Андреев прокачивал вестибулярный аппарат катанием на серфе и мечтал о чистой и светлой любви, наша штатная дива андеграунда Наташа Наговицына не сдержала слез – так захотелось на море.

Данила Козловский, актер

Я довольно скептически отношусь к сиквелам. Но «Духless-2» исключение: принципиально выстраивался другой жанр, другой тип, другой характер. Плюс мне очень хотелось вернуться к герою Максу Андрееву и снова поработать с этой командой».

Сергей Минаев, писатель

Если бы Козловского не было, его стоило бы придумать. Потому что такого уникального попадания в моего героя, в мои ощущения, в меня самого тридцатилетнего я вообще не мог себе представить».

Роман Прыгунов, режиссер

Мы рады привезти этот фильм в Петербург – город дворцов, музеев и афтепати».

Петр Ануров, продюсер

Тема, поднятая в первом фильме была высказана и исчерпана, и незачем тянуть ее дальше. Страна меняется, жизнь меняется. В первом фильме мы оставили героя на развилке. И нам показалось интересным посмотреть, какой путь он выбрал и что с ним стало через три года».

Милош Бикович, актер

Как Данила реагирует на поклонниц?  Он спокойно, они – нет.

Как поклонницы реагируют на вас?  Они спрашивают, где Данила».

Фото: Виталий Коликов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров