Afterparty премии «Меню и счет 2014» в ресторане «Беринг» — 4 декабря

После основной части девятой церемонии гастрономической ежегодной премии журнала Time Out Петербург, гости переместились  на afterparty в ресторан «Беринг». На вечеринке всех собравшихся ожидал концерт молодого петербургского музыканта с финской фамилией Антона Малинена. Скромный юноша в домашних условиях записывает духоподъемный инди-фолк, самостоятельно играя почти на всех инструментах. А в конце фуршета гостям вынесли праздничный 15 - килограммовый торт.

Смотрите также:

Премия «Меню и счет». Часть 1

Премия «Меню и счет». Часть 2

Фото: Ирина Токачева, Юрий Дормидошин

Комментарии (0)
Автор: Maria Guseva
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также