День рождения Buddha-Bar. День 2 — 15 ноября

Специально к двухлетию ресторана Buddha-Bar маэстро паназиатской кухни и шеф заведения Аарон Скотт сочинил для гостей уникальный сет: лосось с красной икрой в соусе унаги и крем-чиз, ребра из говядины с яблочной соей и грушевым маринадом, тюрбо, обжаренную с азиатским рисом и чили-дрессингом, муссы в азиатском стиле с чипсами из пшеницы. Специальным гостем празднования стал бренд-бармен мировой сети Buddha-Bar Маттиас Жиру - известный миксолог и непревзойденный мастер эффектной подачи. Основной частью торжества стали выступления резидентов ресторанов Buddha-Bar со всего мира: DJ Ravin (Париж), DJ Papa (Монте-Карло), DJ Omar Gharbi (Лондон), DJ Kirill Doomskii (Киев), DJ Dimi El (Дубай), DJ Antonio (Санкт-Петербург). А в конце гостям презентовали праздничный торт.

Фото: Александр Григорьев

Maria Guseva,
Комментарии

Наши проекты