Презентация книги Ники Белоцерковской в Tatler club — 23 октября

Два дня основательница кулинарной школы Belonika & Les Chefs и издатель журнала «Собака.ru» Ника Белоцерковская презентовала москвичам свое новое гастрономическо-литературное творение под названием «#мясомясо». 22 и 23 октября автор провела серию мастер-классов, интервью, автограф-сессии, завершив мамрафон ужином из мясных блюд тосканской кухни в Tatler Club. Всех приглашенных, в числе которых были телеведущий Андрей Малахов, миллиардер Давид Якобашвили, генеральный директор авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельев, владелица Podium Market Полина Киценко, бьюти-блогер Елена Крыгина, ведущий и музыкант Александр Цекало и многие другие, встречали Ника Белоцерковская и известные европейские шеф-повара. Гости вместе с виновницей торжества лепили ньокки, обсуждали вкус предложенных блюд и внимательно рассматривали иллюстрации новой книги. Изучив новую работу Ники, гости принялись за ужин, на котором были поданы пралине из куриной печени с фисташками, острой тыквой и красной капустой, лазанья с тосканским рагу с пенкой из пармезана, а также мильфей с маскарпоне.



Комментарии (0)
Автор: Maria Guseva
Опубликовано:
Дата события:
Люди: Ника Белоцерковская
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также