День рождение ресторана Gusto — 17 октября

В честь юбилея итальянского ресторана Gusto шеф-повар заведения Фабрицио Фатучии сочинил новое меню. В этот раз команда вспомнила все блюда, которые были хитами разных лет. Гости вечера смогли попробовать кролика по-римски с артишоками, суп с морепродуктами, а также новые вариации пасты: home-made гарганелли и фетучини с лесными грибами, равиоли с моцареллой, томатами черри и анчоусами и спагетти карбонара по традиционному рецепту. На сладкое Фабрицио приготовил ромашковую панна котту и шар из белого шоколада с тар-таром из красных ягод, манго и чили. Итальянский шеф-повар также раскрыл секреты традиционной пиццы Маргарита на открытом мастер-классе, каждый участник которого смог попробовать себя в кулинарии и приготовить себе любимое лакомство. На импровизированной сцене в этот вечер выступали DJ Sysoev , DJ PonyBoy, Анна Малышева с группой «Мята» и солисты театра Midnight opera.

Фото: Ирина Токачева

Комментарии (0)
Автор: Maria Guseva
Опубликовано:
Дата события:
Места: Gusto
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также