Instagram звезд: экстренный выпуск!

Сочинский кинофестиваль «Кинотавр» в самом разгаре. Мы выбрали 5 самых ярких звездных пар на ковровой дорожке: Ксения Собчак и Максим Виторган, Нонна Гришаева и Александр Нестеров, Анастасия Задорожная  Алексей Макаров и другие.


В жюри основного конкурса вошли: режиссер и кинокритик Любовь Аркус, композитор Юрий Потеенко, продюсер Сергей Мелькумов, кинокритик Антон Долин, актеры Анатолий Белый и Виктория Толстоганова, а возглавил жюри режиссер Александр Митта. На синей дорожке фестиваля в первый день были замечены актрисы Лянка Грыу, Екатерина Вилкова и будущая звезда фильма Федора Бондарчука «Сталинград» Янина Студилина.

Фестиваль открылся трагикомедией Таисии Игуменцевой «Отдать концы», на премьеру которой рука об руку пришли исполнитель одной из ролей Максим Виторган и его супруга Ксения Собчак. «Посмотрели конкурсный "Отдать концы"Игуменцевой с Максимом Виторганом в главной роли. Горжусь своим мужем!!!» - написала Собчак в своем Twitter. Саму картину Ксения прокомментировала так: «Кино "отдать концы" продолжает лучшие традиции "наивного" искусства. Очень доброе кино о нашей Родине! А крупные планы Максима-завораживают)».

Премьера оставила у Ксении приятные воспоминания, а вот подготовка к ней — не очень. Собчак испортили прическу сочинские парикмахеры, которые готовили ее к синей дорожке на открытии фестиваля. Прическу Ксения доделывала сама и выглядела замечательно в платье от своей подруги, дизайнера Ульяны Сергеенко, номинантки на премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»-2013.

Напомним, Собчак приехала на «Кинотавр» редставлять фильм Геннадия Сидорова «Роман с кокаином», где ей досталась одна из главных ролей. Эту киноработу Ксения прокомментировала в своем микро-блоге: «А там ведь эротические сцены в фильме:)...хочу официально заявить -все это было до замужества:)))». Помимо Собчак и Виторгана, на «Кинотавре» замечены и другие селебрити пары: Анастасия Задорожная и ее друг, стилист Алексей Макаров, Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым и Федор Бондарчук с супругой Светланой.

Алиса Гребенщекова была замечена в компании подруг — актрис Анастасии Цветаевой, Екатерины Вуличенко и Анны Горшковой — с которыми Алиса веселилась на afterparty открытия фествиаля под песни Алексея Кортнева в живом авторском исполнении.

Мария Бахтина,
Комментарии

Наши проекты